登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 江城車(chē)友 武漢哪個(gè)駕校比較好,教練不坑的那種

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
查看: 38105|回復(fù): 89
go

[學(xué)駕指南] 武漢哪個(gè)駕校比較好,教練不坑的那種 [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

樓主
發(fā)表于 2014-2-27 15:05 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交
想學(xué)車(chē)很久了,跑了好幾個(gè)駕;旧喜畈欢啵圆缓眠x擇,再加上考過(guò)的同事都有所經(jīng)歷,報(bào)考駕校之后不僅要付學(xué)費(fèi),而且要請(qǐng)教練吃飯,買(mǎi)好煙給教練,并且她每次買(mǎi)的都是60一包的,到Z后算下來(lái)買(mǎi)煙估計(jì)買(mǎi)了二十多包,并且請(qǐng)吃飯就不用說(shuō)了,這個(gè)是必須的,因?yàn)椴毁I(mǎi)煙不請(qǐng)吃飯,教練根本就不給你機(jī)會(huì)練車(chē),人太多了,哎,我在想難道現(xiàn)在教練都是這么坑嗎,搞滴我都不知道怎么辦了,不是擔(dān)心出這幾個(gè)錢(qián),而是擔(dān)心出了錢(qián)尼瑪還是拿不到證啊,所以各位考過(guò)的嬤嬤們,幫介紹介紹吧,比較好的駕校,不是那么坑的教練就好,我在螃蟹甲

收藏 1

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點(diǎn)贊 1

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:11 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:14 |只看該作者
回復(fù) 航天 的帖子

額,真的假的?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:16 |只看該作者
同問(wèn)

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:19 |只看該作者
現(xiàn)在好駕校不好找啊

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:27 |只看該作者
航天 發(fā)表于 2014-2-27 15:11

我同事家里開(kāi)駕校的,要不你試試?

紳寶徐東駕校

額,我看到這個(gè)就怕了,http://innercourtmedia.com/thread-4888234-1-1.html哎,坑啊

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:36 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:43 |只看該作者
航天 發(fā)表于 2014-2-27 15:36

你不放心就問(wèn)問(wèn)唄,要不,你問(wèn)問(wèn)吧。

我8年前學(xué)習(xí)駕照,都是送了禮的,不然都不會(huì)這么容易通過(guò)。

送幾條煙無(wú)所謂了,只是,太坑的話,那就沒(méi)話說(shuō)了啊

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:43 |只看該作者
同問(wèn),跑了幾家。銷(xiāo)售都像一個(gè)老師教出來(lái)的。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:45 |只看該作者
回復(fù) haidy 的帖子

我也學(xué)過(guò)駕校,確實(shí)是要看機(jī)遇和老師,當(dāng)時(shí)我前面7個(gè)都掛了,到我這兒運(yùn)氣好,JC不攔我,直接通過(guò),第二關(guān),送了兩盒煙,就這么過(guò)了

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 15:52 |只看該作者
航天 發(fā)表于 2014-2-27 15:45

我也學(xué)過(guò)駕校,確實(shí)是要看機(jī)遇和老師,當(dāng)時(shí)我前面7個(gè)都掛了,到我這兒運(yùn)氣好,JC不攔我 ...

額, 看你像是紳寶的拖,就不要在這里誤導(dǎo)人了,等咱們菜鳥(niǎo)自己慢慢選好不

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 16:14 |只看該作者
現(xiàn)在駕校都是這么坑的。。。我也正在找駕校,準(zhǔn)備報(bào)考一個(gè)

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 16:34 |只看該作者
haidy 發(fā)表于 2014-2-27 15:52

額, 看你像是紳寶的拖,就不要在這里誤導(dǎo)人了,等咱們菜鳥(niǎo)自己慢慢選好不

那我就不是托了

不過(guò)就是螃蟹爪那里隔我們有點(diǎn)遠(yuǎn)。

我經(jīng)常給學(xué)員說(shuō)的,吃你的,喝你的,吃完喝完啥都沒(méi)有了。吃的再好也就是個(gè)肚子飽,喝的再好,也就是管不口渴。哈哈。

閑庭漫步,看花開(kāi)花落。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 16:53 |只看該作者

有病呢,你,我確實(shí)有個(gè)同事家里開(kāi)駕校的,選不選由你,我只是說(shuō)我自己當(dāng)年學(xué)車(chē)的情況

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 16:59 |只看該作者
回復(fù) 航天 的帖子

額,大家都是文明人,

蓋樓達(dá)人 手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 18:13 |只看該作者

請(qǐng)問(wèn)武昌區(qū)螃蟹甲附近哪個(gè)駕校比較靠譜?
http://innercourtmedia.com/thread-4786352-1-1.html

這個(gè)丫頭是來(lái)我這報(bào)名的,哈哈,你鄰居.她不嫌遠(yuǎn),因?yàn)槲业膶W(xué)生都不怕遠(yuǎn)~
http://innercourtmedia.com/thread-19215012-1-1.html  春意新能源招聘

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-27 23:00 |只看該作者
額,在漢口可以來(lái)找我,拿人品保證不坑~

發(fā)表于 2014-2-28 12:33 |只看該作者
理解樓主。因?yàn)槲揖褪潜豢拥稳。我就近?bào)了個(gè)駕校。才黑。尼瑪每次必須一包煙。不然根本上不了車(chē)。后來(lái)科目二也考掛了。我真心不想再去那個(gè)駕校學(xué)。于是在外面重新找了一個(gè)教練。這次感覺(jué)好多了。其實(shí)真心還是得看教練人怎么樣。我這次一包煙都不用給,很細(xì)心的講。我3月5日再考科目二。希望能過(guò)。嘿嘿。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-28 14:47 |只看該作者
chenpp 發(fā)表于 2014-2-28 12:33

理解樓主。因?yàn)槲揖褪潜豢拥稳。我就近?bào)了個(gè)駕校。才黑。尼瑪每次必須一包煙。不然根本上不了車(chē)。后來(lái)科目 ...

額,你在哪個(gè)駕校來(lái)著,

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-28 22:15 |只看該作者
我也糾結(jié)了好久,問(wèn)遍了都差不多的,還是沒(méi)決定下來(lái)
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:33 , Processed in 0.054151 second(s), 18 queries , Memcache On.