登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 江城車友 武漢哪個駕校比較好,教練不坑的那種

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: haidy
go

[學駕指南] 武漢哪個駕校比較好,教練不坑的那種 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2015-6-15 17:41 |只看該作者
我才過得,在武泰閘那里,明安駕校,旁邊就是個消防中隊。駕校是一家人開的,還蠻好的,初考都不要錢,包接送,看考場也接送,自己練幾多給幾多。掛了交300包括補考費,平常也不用送煙,我自己練的話帶一包,自己抽就遞一根教練(教練就是他屋里男主人,人也蠻好)。關鍵是科目四也包接送。你螃蟹甲的話573直達,就是有點裹人,有興趣可以私聊我

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2015-6-15 18:45 |只看該作者
江城明珠可以啊,反正我們那個車隊的老板蠻好

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2015-6-15 18:56 |只看該作者
我去年拿的駕照,學的c2所以貴一點,當時4500報名的除了科二科三練考場交了錢以外就沒任何花費了。(你只看不練是可以不用交錢的)當時教練每天接送,考試也是送去的送回來的,我教練88年的脾氣超好,而且不抽煙,不用給東西他,考試的話也是覺得你可以了你準備好了就直接給你報考了,我去年只學了一個半月,速度很快的~也是武昌的~

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2015-6-16 19:40 |只看該作者
我學的這里蠻好,我科三剛剛考完等科四了,不過在漢口哦

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2015-6-16 21:30 |只看該作者
我在學的駕校沒樓主說的這些情況,教練都挺負責的。他們是一家人,口碑很好。

注冊時間

三好意粉 手機黨

發(fā)表于 2015-6-16 21:53 |只看該作者
我學的地方很好咧,教練還請我吃飯咧

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2015-6-17 14:26 |只看該作者
回復 fuchen56 的帖子

哪里?  有聯(lián)系方式嗎?

注冊時間
發(fā)表于 2016-1-3 15:41 |只看該作者
回復 瑪格麗特cm 的帖子

親,我現(xiàn)在趁著放寒假也在找駕校。今天看了一個東方駕校后來在網上看了評論好像不太好。不知道你原來在南湖駕校報的那個教練電話還有沒呀

注冊時間
發(fā)表于 2016-1-3 15:42 |只看該作者

親,我現(xiàn)在趁著放寒假也在找駕校。今天看了一個東方駕校后來在網上看了評論好像不太好。不知道你原來在南湖駕校報的那個教練電話還有沒呀

注冊時間
發(fā)表于 2016-1-3 15:43 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2016-1-3 15:49 |只看該作者

你是在南湖學的么?可以把教練的聯(lián)系方式短個給我嘛 謝謝啦

注冊時間
發(fā)表于 2016-1-3 15:50 |只看該作者
回復 clcjb123456 的帖子

漢口哪里呀?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-3 18:33 |只看該作者
回復 meteor欣 的帖子

我在漢口江漢區(qū)這邊,不知道你的教練是在哪個區(qū)域?

注冊時間
發(fā)表于 2016-1-7 19:06 |只看該作者
南湖駕校熊教練教的好,而且每次去兩三個人,上車時間非常多,12月8號報名的名,昨天剛考了科目二,感覺自己很幸運,碰到了一個好教練,他的QQ281418946 想學車的朋友可以直接找他,人也非常好,體檢考試都是接送哦。

注冊時間
發(fā)表于 2016-1-7 19:07 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2016-3-8 17:05 |只看該作者
回復 澳門風云 的帖子

熊教練確實非常好,難得的好教練,不抽煙,不喝酒,非常負責,教學方法通俗易懂,我47天就拿證了,非常感謝,大家學車可以直接找他啊。

注冊時間
發(fā)表于 2017-5-10 16:31 |只看該作者
武漢駕校那么多,再好的也會有瑕疵,加入QQ群問問大家把471776909
武漢六六學車網(http://wh.66xueche.com/)
扣裙278353087  tel 180 8606 8140

注冊時間
發(fā)表于 2017-5-15 12:04 |只看該作者
我覺的明濤駕校不錯  我自己就在明濤學的

注冊時間
發(fā)表于 2017-11-10 12:15 |只看該作者
學車是要好好選擇  免得以后遇到麻煩把心情弄壞
武漢最年輕拿到教練資格證的女性教練,13886005125(微信同號)最快僅需35天拿證。即日報名,即日體檢。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2017-11-27 16:03 |只看該作者
漢口,可以加下微信2207317928靠譜駕校。
教練又帥,還有耐心嘿嘿
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:31 , Processed in 0.065121 second(s), 17 queries , Memcache On.