登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 江城車(chē)友 武漢哪個(gè)駕校比較好,教練不坑的那種

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱(chēng)

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
樓主: haidy
go

[學(xué)駕指南] 武漢哪個(gè)駕校比較好,教練不坑的那種 [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-2-28 22:15 |只看該作者
樓主聽(tīng)過(guò)天馬駕校沒(méi)?據(jù)說(shuō)那里包干好像

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-1 13:12 |只看該作者

發(fā)表于 2014-3-1 13:43 |只看該作者
回復(fù) haidy 的帖子

我在地鐵終點(diǎn)金銀潭站出地鐵站即到。學(xué)費(fèi)4500元后期不收取任何學(xué)費(fèi)。兩月可以拿證!

購(gòu)物狂 吃喝玩樂(lè)團(tuán) 手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-2 20:03 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-5 15:46 |只看該作者
我也在選啊

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-5 23:52 |只看該作者
我在警官駕校,那里沒(méi)有后期費(fèi)用,就是科目三練車(chē)5天一起吃飯,然后租考場(chǎng)的車(chē)練習(xí),前后也就花了300,然后考試一把過(guò)了,給教練買(mǎi)了2包煙,就這樣!

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-6 10:48 |只看該作者
找我們吧·····漢口和武昌都有點(diǎn),離你都不遠(yuǎn)啊·····現(xiàn)在還有配了商務(wù)車(chē)接送學(xué)員哦!
要聯(lián)系我們的學(xué)員請(qǐng)猛戳圖像,在個(gè)人信息那欄里有我們的聯(lián)系方式哦

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-7 16:15 |只看該作者
教我的教練人就非常好 我從來(lái)都不買(mǎi)什么煙啊 什么的。。。樓主需要我可以把教練的聯(lián)系方式短你。。。呵呵
我就是我!

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-7 17:46 |只看該作者
回復(fù)瑪格麗特cm的帖子 親,你學(xué)的是在南湖駕校那個(gè)校區(qū),教練么樣呢,有教練電話(huà)木有

購(gòu)物狂 吃喝玩樂(lè)團(tuán) 手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-8 22:26 |只看該作者
豆小胖它娘 發(fā)表于 2014-3-7 17:46

回復(fù)瑪格麗特cm的帖子

親,你學(xué)的是在南湖駕校那個(gè)校區(qū),教練么樣呢,有教練電話(huà)木有

就在南湖那啊

教練超級(jí)好,從來(lái)不吼人,,我們都一起玩一起說(shuō)話(huà)~哈哈,我今天還把我同學(xué)介紹去啦

我駕照已經(jīng)拿到了喲吼吼~~~

我把電話(huà)短給你啊

http://weibo.com/u/3365533140    瑪格麗特momo醬

發(fā)表于 2014-3-10 13:42 |只看該作者
我只曉得那個(gè)不好,湖北大學(xué)生駕校你就不要去了吧,一個(gè)字坑,科目三要收你1K5,不給就只讓練習(xí)3次;

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-12 18:53 |只看該作者
樓主選好了沒(méi)有。 我也在找呢
新浪微博 @Mr_XIAOI

發(fā)表于 2014-3-13 21:12 |只看該作者

發(fā)表于 2014-3-13 21:39 |只看該作者
所有駕校都有亂收費(fèi)的教練也有規(guī)矩的教練,紳寶駕校如果是一次性收費(fèi)的話(huà)大概4500這是沒(méi)問(wèn)題的,如果3800,基本上就是補(bǔ)考一次800,然后路費(fèi)看考場(chǎng)費(fèi)練考場(chǎng)費(fèi)什么的都要,盤(pán)下地大概6000左右。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-13 21:39 |只看該作者
回復(fù) 夏沫008 的帖子

來(lái)我這里吧,很好。車(chē)子也多,教練也好。
京東商城【赫爾美斯】【沐依岑】每天訂單交易成功前50名顧客均可得100元話(huà)費(fèi)

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-14 22:43 |只看該作者
新形駕校  堅(jiān)決抵制  “吃、拿、卡、 要”駕培行業(yè)之惡習(xí)  我從報(bào)名到拿證就沒(méi)有買(mǎi)過(guò)一包煙

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-18 06:32 |只看該作者
不可能 條條蛇咬人

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-18 10:58 |只看該作者
我是去年10月份報(bào)的名,11月1號(hào)考的科目一,12月31號(hào)拿到了駕照。我在湖北省警官學(xué)院報(bào)的名,是VIP的價(jià)格,當(dāng)時(shí)是4800,后來(lái)漲價(jià)了,到5000吧,平常不用給教練買(mǎi)東西請(qǐng)吃飯,就是科目三路訓(xùn)的時(shí)候大家一起吃飯就學(xué)員平攤了,自己也花不了多少錢(qián)。我的這個(gè)教練也是熟人介紹的,人挺好的,樓主可以自己去問(wèn)問(wèn),彭教練,他的口碑很好。如果需要電話(huà)私信我!

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-21 15:40 |只看該作者
回復(fù)haidy的帖子 利成,不過(guò)在漢口花園這邊

手機(jī)黨

發(fā)表于 2014-3-22 15:37 |只看該作者
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類(lèi)導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:41 , Processed in 0.066346 second(s), 16 queries , Memcache On.