登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 江城車友 駕照,想說愛你不容易

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
查看: 7238|回復(fù): 64
go

[學(xué)車心得] 駕照,想說愛你不容易 [復(fù)制鏈接]

注冊時(shí)間
樓主
發(fā)表于 2012-8-7 21:10 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點(diǎn)贊

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:16 |只看該作者
...

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-8-7 21:16 |只看該作者
是這樣的。下個(gè)月就好了

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-8-7 21:21 |只看該作者
我在得意發(fā)帖子說了駕校下 被我教練的同事看到了告訴我教練 我教練打電話威脅我 說我要為我說過的話負(fù)責(zé) 你說現(xiàn)在教練多么犀利~
小杰手機(jī).入駐得意.買手機(jī)的或者咨詢的.請加QQ362018808.小杰QQ群.41015270.小杰手機(jī).13296514069.報(bào)名得意大大優(yōu)惠.

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-8-7 21:25 |只看該作者

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:28 |只看該作者
回復(fù) qq362018808 的帖子

好恐怖啊,我本來每天都黑死不敢克?茨阏f的更不敢克了

注冊時(shí)間

手機(jī)黨 解放公園

發(fā)表于 2012-8-7 21:28 |只看該作者

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-8-7 21:29 |只看該作者
回復(fù) 五月愛嘉 的帖子

現(xiàn)在的教練 恨不得嗆要跟我扯皮一樣 我尼瑪是男的 我不怕 玩硬的我接 玩軟的 我也接~
小杰手機(jī).入駐得意.買手機(jī)的或者咨詢的.請加QQ362018808.小杰QQ群.41015270.小杰手機(jī).13296514069.報(bào)名得意大大優(yōu)惠.

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:29 |只看該作者
回復(fù) 沐木小艾 的帖子

我科目二的教練我都覺得好了,吼我因?yàn)槲覍W(xué)的不好可以接受。但是人身打擊好傷自尊啊

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:32 |只看該作者
回復(fù) lover027 的帖子

我買了煙啊,還買了水。起碼的都曉得的
昨天罵我我把頭低到,因?yàn)槲也幌氡l(fā)。
他說你慫到個(gè)相奏么司
每次說你就這個(gè)慫相
其實(shí)我也不是好欺負(fù)的主,但是我還是忍了
我要拿駕照
手今天好多了但是還是一按就疼

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:35 |只看該作者
回復(fù) lover027 的帖子

昨天罵我我把頭低到,因?yàn)槲也幌氡l(fā)。
他說你慫到個(gè)相奏么司
每次說你就這個(gè)慫相
其實(shí)我也不是好欺負(fù)的主,但是我還是忍了
我要拿駕照
手今天好多了但是還是一按就疼

明天克了又要挨罵了。
昨天他確實(shí)好了點(diǎn),加班讓我練了一把。我說謝謝您呀
他吼我說恨不得把你丟水里淹死他。好吧,都是學(xué)員跟路人。

想到都恐怖

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:37 |只看該作者

我看到他我就怕
他說話都冒得好言語  還接招
女的還是懷些
明天都不想克了

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-8-7 21:39 |只看該作者

哦,我們科目二科目三都是這個(gè)教練,很有耐心,學(xué)的慢學(xué)員他也不發(fā)脾氣,更沒有人身攻擊。現(xiàn)在很多教練都蠻大脾氣的,可能因?yàn)槟昙o(jì)大,教的人太多了,天又熱,所以火氣就來了,但是為了能順利拿到本本LZ要忍耐啊,加油啊

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-8-7 21:39 |只看該作者

你哪個(gè)駕校的?

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-8-7 21:44 |只看該作者

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:44 |只看該作者

說了我怕被報(bào)復(fù)啊
真的
反正這幾天我們就親眼見到過這樣的事情
我怕明天他要我滾了
我科目三掛了

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:47 |只看該作者
回復(fù) delicious730 的帖子

你過了啊
我太羨慕嫉妒了
我其實(shí)是不想去了
但是我怕他又挖苦我
說你練的蠻好或者說稀爛還不來扒拉扒拉的
他挖苦人的本事一流

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-8-7 21:49 |只看該作者

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:54 |只看該作者
回復(fù) delicious730 的帖子

我準(zhǔn)備科目三交錢過算了。
他每天吼我我本來開始還好的昨天開始練不下克了
一坐他旁邊我就慌

我也想按照平時(shí)那樣去駕校扯皮投訴
但是不敢啊
拿到駕照再說
他們是一伙的

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2012-8-7 21:56 |只看該作者
回復(fù) 沐木小艾 的帖子

你還好些都是一個(gè)教練
唉 怎么這么好 啊
我要去睡覺了
不然明天吃到他又要我滾回克了
傷不起啊
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:28 , Processed in 0.058899 second(s), 17 queries , Memcache On.