登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 江城車友 駕照,想說愛你不容易

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: 五月愛嘉
go

[學車心得] 駕照,想說愛你不容易 [復(fù)制鏈接]

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2012-8-8 18:01 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-8 18:13 |只看該作者
回復(fù) 五月愛嘉 的帖子

呵呵,沒辦法哦,等你通過的好消息列

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-8 19:14 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-8 19:14 |只看該作者
回復(fù) delicious730 的帖子

光谷這邊冒看到過

人品太差了我

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-8 21:10 |只看該作者

還好你冇碰到色狼教練哦,有的教練借換擋的機會摸手啊,腿啊什么的

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2012-8-9 00:52 |只看該作者

安慰樓主,你的教練比我的科三教練還狠,居然還打人?纯次业奶樱ㄗh樓主請陪練吧,不用天天練,學個一兩次對付考試就可以了,花不了多少,自己不受氣,學的東西還扎實些。
我也是科二教練超好,科三是噩夢,信心全無。
我的科三去了3天吼得練不下去了,直接請陪練一對一教,陪練教練很好教的蠻過細,考試100分一把過。
其實科三只要駕校跟你報上名了,自己就可以請陪練教練教,到時直接考場考試,我就是后悔知道晚了,受了3天鳥氣。

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-9 16:12 |只看該作者
回復(fù) 貓妖精靈 的帖子

55555555你現(xiàn)在才告訴我
晚了啊 明天考試
我不知道可以請陪練
知道的話肯定第一天就不去了
今天我加速掛檔的時候遇到了斑馬線    沒有來及點剎
他一巴掌打我頭上             人瞬間都蒙了   
有個大學男生加速錯了
他一巴掌打到臉上   后來又敲了幾下頭

不光打 他罵人很傷自尊啊

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-9 16:15 |只看該作者
回復(fù) 沼澤異形 的帖子

他不是不色啊   是很色
在路上看到美女就會看半天  手機里都是收藏的圖片

是我們曬的黑不溜秋 又是媽媽級的了
人家沒興趣

他不摸手但是他要東西啊
每天強調(diào)要會做人  要知恩圖報
要謝謝他
你說我們送不送東西?

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-9 16:18 |只看該作者

搞包把煙行了,反正是要考了的

注冊時間

優(yōu)秀日記 手機黨

發(fā)表于 2012-8-9 16:18 |只看該作者
這教練是不是心理變態(tài)啊!我們幾個教練都蠻好,全部學完冒挨過罵。
一個完美的飯局, 一些真實的信息,一縷澎湃的情懷,一種更有意思的生活。
微信關(guān)注三鎮(zhèn)故事(szgs365)

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-9 16:38 |只看該作者
回復(fù) 沼澤異形 的帖子

每個人都已經(jīng)買了幾包了
今天早上那個女生沒給被點名說了的
昨天提醒她要好好感謝的
今天她沒來得及給
就被嚼了

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-9 16:39 |只看該作者
回復(fù) 多多布丁 的帖子

他的脾氣從頭到尾就毛好過
就跟男生一起說別個美女的身材的時候笑了的
反正嫌棄我們個子不高的人

從頭到尾你跟他說笑他也不耐煩吼過來

我就覺得他變態(tài)

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2012-8-9 20:42 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2012-8-10 00:10 |只看該作者

我才看到啊,跟你的教練比起來,我的科三教練那還算好的啦,只是打擊遭批吼我就已經(jīng)受不了啊,但是不罵人打人,吼人和罵人2個概念,你那教練素質(zhì)太低太惡燥了,MM也下得了手打,也只是個教練而已憑什么打人。只能祝你考試順利過關(guān),脫離苦海。

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-10 11:25 |只看該作者
回復(fù) 貓妖精靈 的帖子

謝謝 謝謝啊
我考過了
其實考官在我旁邊我不緊張開的蠻好啊
教練不吼人我可以接受  哈哈 科目二就是被吼了的
經(jīng)常說你像個糞樣的啊 你怎么這么笨啊  你是動物腦殼啊   尼瑪白活了  
反正都是2  30歲的人了 聽到真滴接受不了

男孩子打都是巴掌 還恐怖些
我是在宏業(yè)學的  

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-10 11:27 |只看該作者

我藏龍島回來了
考過啦  
真滴  考官蠻好 說你不要慌 慢慢開
我一點點都不緊張
平時估計是怕教練怕的

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-10 11:29 |只看該作者

我們駕校還蠻大的
宏業(yè)駕校的
就是教練人品參差不齊
好的嘛還不錯
差的真不是一般的差
今天我考完出來
他說你們都要好好謝謝我
沒辦法 又去買了盒60的煙
真是郁悶  那么貴

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-10 11:32 |只看該作者

我們是宏業(yè)   蠻大樣的
就是教練人品參差不齊  有的蠻好 例如我的科目二教練
不要東西不收錢 吼人不罵人

科目三的嘛  反正我今天上車考官坐我旁邊不緊張  
平時是怕教練怕的慌
考完了他說你們都要好好謝謝我
都這樣說了 沒辦法 又去買了包60的煙
心里真是堵的慌啊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2012-8-10 12:04 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2012-8-10 13:02 |只看該作者
謝謝謝謝
我也覺得特別不容易啊
幸好我考的早
完了買了煙   水  我就走了
他們不光買煙了  現(xiàn)在還留在一起吃飯
一起吃了這么多天我真的是不想再見到他了啊
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:34 , Processed in 0.065796 second(s), 15 queries , Memcache On.