登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 江城車友 【我是“神級”駕考帝】白沙洲科目三一把過關(guān),感謝李教 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 2282|回復(fù): 16
go

[其他] 【我是“神級”駕考帝】白沙洲科目三一把過關(guān),感謝李教練! [復(fù)制鏈接]

注冊時間
樓主
發(fā)表于 2013-11-7 17:02 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標簽
創(chuàng)建標簽

武漢美食

提交
本帖Z后由 caiman82 于 2013-11-7 17:06 編輯

本來昨天就應(yīng)該發(fā)貼子的,結(jié)果昨天晚上把800道題搞了兩遍,暈頭轉(zhuǎn)象的,就懶得發(fā)了。
    昨天的科三考得非常順利,考前練了兩小時,Z后一小時練的2號線。結(jié)果考試也剛好是2號線,真是天助我也。然后考的時候,考官也是非常給力,居然在小道上就點了直線行駛,搞得我毫無壓力的過關(guān)了。然后小路上就直接加到35一路狂飆。順利過關(guān)。
    不過有一個細節(jié)點還是非常危險的,就是準備出路口左轉(zhuǎn)時,由于前面有個社會車輛擋著在,所以我在第二個箭頭處停的車。后面前車一起動我就發(fā)現(xiàn)我停的不對,太近了,離合還沒松完就馬上到停止線了,這時我馬上一腳剎車,幸好車子牛B,沒有熄火,然后接著馬上上二檔,通過路口。這段步驟完全一氣和成,完全是本能反應(yīng),F(xiàn)在回想,多虧了第一次陪練時基礎(chǔ)打得牢,要不然就在這里掛了。
    科三是請的李教,為什么請,這個就不用多說了。我只說我的幾點感想。
    一、對于要注意的點,除了反復(fù)反復(fù)又反復(fù)的強調(diào)外,在第一次說的時候,還會跟你演示一下。比如說踩剎車,除了說了各種情況,還每種都演示給我看了,這點讓我覺得很感動,為什么,因為這樣搞很傷車子的,不是所有人都愿意演示錯誤的動作。
    二、每次陪練都認真對待,第一次教基礎(chǔ),三小時嘴沒停過。后面練車,按一般人來想,直接把車丟給你就完了,反正都教你了,自己練就完了嘛。哪想到在李教這,還是不斷重復(fù)重復(fù)又重復(fù)的指出我的錯誤。所以我覺得六小時學(xué)完后,真的是心里非常有底了,基本上我都可以直接上路。
     然后還要說一下的是網(wǎng)上預(yù)約,科二和科三我都是自己網(wǎng)上約的,當然針對的是以前報的,現(xiàn)在報的不知道要不要學(xué)時?贫A(yù)約直接拿考試通知單去考?迫彩且粯樱强嫉臅r候他沒收我考試通知單。(科二收了)完了以后就是去二樓主管辦公室找一妹子寫申請?zhí)釞n的,申請單是手寫的。(記得復(fù)印一份身份證)第二天直接去3樓考科四就行了。我今天是先去四樓,感覺去了白去的,因為四樓好像就是拿檔案。
     總結(jié),本次駕考從2011年初開始報名,一路艱辛蛋碎,幸好科二遇到了速成羅土豪,科三遇到了李教。要不然我苦B的學(xué)車之路還無出頭之日。非常感謝一路有你們,謝謝!
已有 2 人評分威望 小紅花 收起 理由
得意家小胖丁 + 2 + 8 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意小冬 + 5 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 威望 + 2  小紅花 + 13   查看全部評分

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-7 19:09 |只看該作者
找對陪練了。。就好比戀愛時遇見對的人啦

路考咨詢解答,提供各考場科目三陪練。
蔡教練

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-7 19:35 |只看該作者
簽名被屏蔽

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-7 19:47 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-8 09:01 |只看該作者
回復(fù) 347021585 的帖子

李教練,能不能找你在漢陽陪練科目三。??

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-8 09:07 |只看該作者
簽名被屏蔽

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-10 17:33 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-18 18:58 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2013-11-19 04:46 |只看該作者
回復(fù) 347021585 的帖子

李教練,能在白沙洲考場陪練嗎?費用是么樣收?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-19 22:47 |只看該作者
同9樓問

注冊時間
發(fā)表于 2013-11-20 10:35 |只看該作者
同上

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2013-11-29 09:39 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-10-21 19:56 |只看該作者
求李教練聯(lián)系方式……

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-10-21 19:58 |只看該作者
求電話……

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-10-21 19:58 |只看該作者
跪求電話……

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-10-19 22:33 |只看該作者

求陪練教練電話

注冊時間
發(fā)表于 2019-11-8 11:31 |只看該作者
祝賀祝賀!
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:36 , Processed in 0.113232 second(s), 18 queries , Memcache On.