登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 省婦幼兒?,你毀了我的孩子一生,讓我們?nèi)彝纯嗖豢?

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要刪除?

確定
取消
查看: 79680|回復(fù): 608
go

[寶寶喂養(yǎng)] 省婦幼兒?,你毀了我的孩子一生,讓我們?nèi)彝纯嗖豢?/a> [復(fù)制鏈接]

注冊時間
樓主
發(fā)表于 2013-5-30 17:13 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交

收藏 24

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點(diǎn)贊

注冊時間
發(fā)表于 2013-5-30 17:16 |只看該作者
同樣的帖子在得意見過了。。。怎么又發(fā)一遍呢?
拉投票的不要短我,完全不熟我不必給你面子;你得獎了更不會分我一份。所以互不相欠。不要煩

注冊時間
發(fā)表于 2013-5-30 17:17 |只看該作者
自己不懂,在這個到處是忽悠的社會不好活,還是用知識武裝自己吧

注冊時間
發(fā)表于 2013-5-30 17:18 |只看該作者
麻痹的黑良心的醫(yī)院,那個醫(yī)生說的,曝光一下撒。
太稀爛了!

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 17:22 |只看該作者
現(xiàn)在才知道,原來這個兒?七@么黑,還好我們當(dāng)初沒在哪里體檢
生活,要TM有情調(diào)

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 17:22 |只看該作者
現(xiàn)在的醫(yī)院已經(jīng)沒有醫(yī)德可言了
昧著良心做事
要不得
一念天使,一念魔鬼

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 17:29 |只看該作者
黃疸沒退按摩能醫(yī)好真是第一次聽說。。
愿寶寶健康

注冊時間
發(fā)表于 2013-5-30 17:40 |只看該作者
太不負(fù)責(zé)了!。

注冊時間
發(fā)表于 2013-5-30 17:53 |只看該作者
安慰一下。寶寶是媽媽的心頭肉啊,F(xiàn)在趕緊治療調(diào)養(yǎng)好腸胃才行啊。武漢協(xié)和同濟(jì)看看專家呢?還有益生菌說是調(diào)節(jié)腸胃的,但寶寶已經(jīng)傷了,你研究一下請教專家,看看能不能用能不能改善?現(xiàn)在不能亂折騰了,寶寶太小了,腸胃又弱。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 18:05 |只看該作者
一定要吃益生菌,修復(fù)因?yàn)榭股貧⑺赖囊嫔?/td>

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 19:36 |只看該作者
看兒內(nèi)科啊

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 19:45 |只看該作者
我們家孩子六個月了也才13斤多,身高還不到65.這位當(dāng)媽的不要搞得太擔(dān)心了,省婦幼兒?剖峭獍,所以我們除了看病,基本上什么都不去省婦幼,那里感冒的孩子太多了,很容易交叉感染的

注冊時間
發(fā)表于 2013-5-30 19:52 |只看該作者
回復(fù) 夜半歌笙 的帖子

你家寶寶出生多重,多高呀?是純母乳喂養(yǎng)嗎

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 19:54 |只看該作者
怎么又是被省婦幼坑的?寶寶媽咪帶孩子去有醫(yī)德的醫(yī)院看哈子吧,雖然我也不知道現(xiàn)在哪家醫(yī)院的醫(yī)生有醫(yī)德,但是祝寶寶快點(diǎn)健康起來,媽咪首先要先自己好起來。”匾臅r候去省婦幼砸它牌子,太過分了,小毛毛都害!

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 20:03 |只看該作者
省婦幼除了產(chǎn)科好,其他的都稀爛。我們家以前拉肚子去省婦幼兒內(nèi)科找許慧看,還是口碑稍微好一點(diǎn)的一個醫(yī)生(其他的更稀爛),結(jié)果尼瑪拉了一個多月都冒看好,開的藥全部不對癥,錢花了不說,寶寶渾身的肥肉都拉沒了!

注冊時間
發(fā)表于 2013-5-30 20:10 |只看該作者
回復(fù) 魚魚 的帖子

許慧并不象傳的那樣。我寶寶一直味口不好。我找她看,她教我,說那就二個小時喂一次牛奶啥。一次能吃六十,一天不就720了。
大家都應(yīng)該知道,五個月的寶寶,怎么能二個小時喂一次牛奶,牛奶的消化時間也是三到四個小時啥。再說二個小時喂一次,孩子不睡,不玩了嗎?

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 20:23 |只看該作者

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 20:51 |只看該作者
省婦幼給我打了好幾次電話,說是要去做滿月體檢,請問這個是必須的嗎?我本來打算明天抱孩子去的,看到帖子我害怕了,請問這個體檢是一定要在省婦幼做嗎?

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-5-30 21:40 |只看該作者
回復(fù) 小豬豬很可愛 的帖子

出生五斤二兩,純母乳

注冊時間
發(fā)表于 2013-5-30 22:19 |只看該作者
回復(fù) crystalwj625 的帖子

你沒有看到我的經(jīng)歷嗎?我的孩子被折磨成怎么樣了嗎?
你信他們,他們現(xiàn)在詭計(jì)多端得很,根本不存在建檔這回事,當(dāng)時打電話給我的時候,就沒有說這回事。
直接去社區(qū)醫(yī)院吧
在兒保科眼里,就沒有合格健康的孩子。去的孩子,起碼會給你推銷五天的按摩的。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:28 , Processed in 0.065181 second(s), 15 queries , Memcache On.