登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 江城車友 南湖駕?颇咳荚 到底需要買保險嗎 請來投票!

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要刪除?

確定
取消
查看: 17241|回復(fù): 68
go

[學(xué)車心得] 南湖駕?颇咳荚 到底需要買保險嗎 請來投票! [復(fù)制鏈接]

注冊時間
樓主
發(fā)表于 2011-8-3 10:08 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交

收藏 1

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點贊

簽名被屏蔽

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-3 10:39 |只看該作者
簽名被屏蔽

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-3 12:41 |只看該作者
我覺得根本沒的買保險的,交了錢給教練,你過了,錢就教練得了,沒過教練退給你,他一點損失都沒有,而且我去考的時候,也沒看到有什么特殊的。。。
二楞子,我喜歡這個稱呼,

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-3 13:54 |只看該作者
我考的時候交了,考完后覺得原來科目三這容易考啊

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 15:40 |只看該作者

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 16:14 |只看該作者
waynelw 發(fā)表于 2011-8-3 15:40

我是先考試,考試完了,考官說過了,后來給教練打電話,說我過了,他就向我要300元的保險,后來傻呼呼 ...

服了你。

注冊時間

車主認(rèn)證勛章 手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 16:50 |只看該作者
樁考科目三一個月到位的路過,我28號是孫科長的考科目三,人很好,從來不交錢的路過!

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 16:53 |只看該作者
簽名被屏蔽

注冊時間

車主認(rèn)證勛章 手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 16:55 |只看該作者
回復(fù) 成成 的帖子

恩 好好搞 其實還是看自己的實力,打點的錢其實都到了教練的荷包!

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 16:57 |只看該作者
簽名被屏蔽

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 19:15 |只看該作者
呵呵,你還是放不下;

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 19:28 |只看該作者
waynelw 發(fā)表于 2011-8-3 15:40

我是先考試,考試完了,考官說過了,后來給教練打電話,說我過了,他就向我要300元的保險,后來傻呼呼 ...

很傻很天真啊

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-3 19:38 |只看該作者
也不要低估了JC的覺悟,禮尚往來那也是駕校的事,不見得收學(xué)員的錢都是給JC克了
資深教練培練,教你各種實際安全駕駛技術(shù),為你提供帶副剎全新愛麗舍手動檔車,全額汽車保險為你提供零風(fēng)險練車環(huán)境,科目3電子路考培訓(xùn),練車時間由你定,白天,晚間都行,節(jié)假日不休,另提供科目考前專業(yè)培訓(xùn)。。。不看廣告,看拿駕照,聯(lián)系電話:    13995698309   熊教練

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 20:43 |只看該作者

確實夠傻乎乎的。哈哈。。

錢在自己口袋里都讓別人做了爺。

呵呵。

南湖的保險這事啊,其實有時候還是有的。比如去年11月27日在蔡甸大考的時候。

平時正常的考試好像很難起作用。。

閑庭漫步,看花開花落。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 20:45 |只看該作者
yj13995698309 發(fā)表于 2011-8-3 19:38

也不要低估了JC的覺悟,禮尚往來那也是駕校的事,不見得收學(xué)員的錢都是給JC克了

以前我在一個帖子里說過,考官找駕校要的錢在先。

既然考官找駕校要了錢,那么駕校勢必要找學(xué)員收回來。

至于以什么樣的理由和形式收,那就是駕校的事了,嘿嘿。。保險這事,總歸就是駕校出了錢給XXXX,然后再以XXXX的名義收錢而已,。

閑庭漫步,看花開花落。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 21:54 |只看該作者
明天考科三,也在糾結(jié)保險費(fèi)的事情,前面有考試的交了保險費(fèi)還是掛了的,都說起不到什么作用,只能靠自己了!

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-3 23:36 |只看該作者
科目三不用買保險啊,平時練好點,考試不要緊張,發(fā)揮正常水平,就行了。
就像上面說的,你一次過了,這錢就被教練黑了。交了錢的照樣不能過,交錢又不是包過,這個要弄清楚。
考試的時候車后都有一個學(xué)員跟車,做不了假的。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-4 15:33 |只看該作者
我交過,但是沒過,后來補(bǔ)考沒交,確一把過了

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-4 16:11 |只看該作者
簽名被屏蔽

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2011-8-4 20:08 |只看該作者
我今天考的?脊偈菄(yán)武,據(jù)說是非常嚴(yán)的一位,今天看確實比較嚴(yán)肅,而且嚴(yán)。
好在我過了~
C'est La Vie...
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:33 , Processed in 0.066166 second(s), 20 queries , Memcache On.