登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 武漢團購 團購交流 【意向征集】 天氣又冷了。。。協(xié)和維E需要再開團嗎?? ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1791|回復: 15
go

[意向征集] 【意向征集】 天氣又冷了。。。協(xié)和維E需要再開團嗎???????? [復制鏈接]

注冊時間

優(yōu)秀日記 認證團長 手機黨

樓主
發(fā)表于 2009-12-12 17:20 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標簽
創(chuàng)建標簽

武漢美食

提交
因為Z近好幾個M,M找我買E。。。單賣取貨又不方便、、、。大家還有人需要嗎???有的話團一次。。這樣取貨更方便。。。價格還是上次的。【SE霜  7.5元一瓶
                  尿素霜  4.5元一瓶
參考鏈接:http://innercourtmedia.com/viewthread.php?tid=220868&highlight=%2Bchen87http://innercourtmedia.com/viewthread.php?tid=220868&highlight=%2Bchen87

[ 本帖Z后由 MINI0309 于 2009-12-12 20:17 編輯 ]

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點贊

http://innercourtmedia.com/thread-9984579-1-1.html

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2009-12-12 17:39 |只看該作者
先占

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2009-12-12 18:14 |只看該作者
樓主有協(xié)和的尿素乳膏嗎?想團這個,價格是多少捏

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2009-12-12 19:03 |只看該作者
沒用過,可以買個試哈子

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2009-12-12 19:23 |只看該作者
想要

注冊時間
發(fā)表于 2009-12-12 20:08 |只看該作者
等我下星期出差回來后再去橋口找你拿啊

注冊時間

發(fā)表于 2009-12-12 20:13 |只看該作者
呵呵沒問題。。。你到時候聯(lián)系我。。。。
http://innercourtmedia.com/thread-9984579-1-1.html

注冊時間

得意之星 麗人會

發(fā)表于 2009-12-12 20:27 |只看該作者
我想要 但是我好懶的等哦······
哎········
62187170 我的得意交流群號!~
無論是做菜,護膚,還是淘寶,亦或一本好看的書,我都愿意與你分享!

注冊時間
發(fā)表于 2009-12-12 20:58 |只看該作者
尿素正好用的差不多了~~

注冊時間

發(fā)表于 2009-12-12 21:25 |只看該作者
呵呵是啊。。所以都來找我了。。我只快遞的。。但是不是非常遠的話快遞又不是很劃算。。。所以 才問需要開團不

注冊時間

發(fā)表于 2009-12-13 12:22 |只看該作者
沒人要么
??

注冊時間
發(fā)表于 2009-12-13 13:05 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2009-12-13 14:35 |只看該作者
不錯
占著看看

注冊時間

三好意粉 吃喝玩樂團 購物狂 手機黨

發(fā)表于 2009-12-26 01:00 |只看該作者
我要

注冊時間
發(fā)表于 2009-12-26 22:28 |只看該作者
我要,我的用完了

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2021-10-17 17:41 |只看該作者

我要我要,預訂
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:34 , Processed in 0.082535 second(s), 18 queries , Memcache On.