登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 情感驛站 情感夜話系列1、2

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 667|回復: 11
go

[情感心緒] 情感夜話系列1、2 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
發(fā)表于 2024-7-30 09:58 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標簽
創(chuàng)建標簽

武漢美食

提交
我是一個聆聽者,因此常聽到一些情感小故事或者網(wǎng)友們的傾訴,其中有一些是大家都會遇到的煩惱,也有一些稀奇古怪的情感困惑,這些故事常在記憶中浮現(xiàn)又在時光中逐漸淡去,為了留住那一段段別有韻味的記憶,只好敲擊鍵盤將這些情事記錄在此,以便閑暇時慢慢回味。
     所有故事或聊天記錄均為真實發(fā)生的,但很多都是過去的故事了,為避免對當事人可能產(chǎn)生的影響,所有人物均為化名,就當茶余飯后的一曲小調(diào),與有興趣的人們分享。
     情感夜話系列,將采用流水賬的形式不定期將看到、聽到、遇到的故事復述出來,有當事人的自述,直接貼出來。當然,故事源于生活高于生活,也許只是YY的,這是網(wǎng)絡(luò)的特性。也歡迎朋友們將自己或聽到的情事隨意說說。

夜話系列目錄在2樓

菜青蟲的苦惱[情感夜話1]
0:01:59 菜青蟲
你好,我現(xiàn)在活著很不開心
0:02:24 心情驛站
為什么呢
0:02:46 菜青蟲
我現(xiàn)在快與世隔絕了
0:02:59 心情驛站
[/?]
0:04:41 菜青蟲
自從一懷孕,我就辭了工作,整天在家,現(xiàn)在整天在家圍著孩子轉(zhuǎn),沒人朋友,很累
0:05:30 心情驛站
還是應該有自己的工作或興趣
0:05:40 菜青蟲
孩子總要有人管
0:06:01 心情驛站
孩子可不是你一個人的責任
0:06:52 菜青蟲
生了孩子才知道,孩子是媽媽一個人的責任
0:07:27 心情驛站
不是的
0:09:19 菜青蟲
老公每天早出晚歸,有時候晚上回來孩子已經(jīng)睡了,夜里孩子醒了也是我一個人忙,要是叫他幫忙,他會兇我,說我把他的睡覺打擾了,
0:10:54 心情驛站
因為你沒有獨立的精神,也就沒有獨立的人格
0:11:36 菜青蟲
他也不希望我出去工作,他怕我比他有能耐
0:11:55 心情驛站
可能是:〕
0:12:10 菜青蟲
那我怎么辦
0:13:01 心情驛站
工作,擁有自己的空間
0:13:11 菜青蟲
誰帶孩子
0:13:15 心情驛站
孩子請人看管 多數(shù)家庭都是這樣的
0:13:33 菜青蟲
我放不下
0:13:43 心情驛站
那就是你自己的問題了 你自愿放棄你的權(quán)利 沒人能幫你
0:14:26 菜青蟲
我應該怎么樣去思考
0:14:56 心情驛站
和多數(shù)人一樣生活
0:16:20 菜青蟲
我可以用什么方法去改變我的老公的思想
0:16:59 心情驛站
你首先要改變自己,工作是你自己的權(quán)利
0:17:41 菜青蟲
如果他多關(guān)心我一點,我的心里會得到一點平衡
0:18:42 心情驛站
你自己在慢慢喪失、放棄你應該得到的東西
0:19:58 菜青蟲
我現(xiàn)在這種情況如果接受了一段婚外情,是不是很不理智,沖動的形為
0:21:40 心情驛站
是的 你沒有經(jīng)濟基礎(chǔ),沒有獨立的空間,不要再添麻煩
0:21:59 菜青蟲
我家有
0:22:50 心情驛站
你家不能也不會公開支持你有婚外情的,有個帖子你去看看
0:25:10 菜青蟲
你的文章我基本上都看過了,你說標題
0:25:53 心情驛站
《婚外情,玩不起別玩 》
0:25:59 菜青蟲
看過了
0:26:08 心情驛站
[/微笑] 還有《女人,不要給男人十分的愛》
0:35:25 菜青蟲
謝謝你 我看完了
你的文章有點偏激,但很直白
0:45:34 心情驛站
是嗎
0:47:37 菜青蟲
怎么樣才能讓我的老公多陪陪我
0:49:34 心情驛站
你獨立、有個性才有吸引力 他就會重視你,才會愿意多陪陪你
0:51:05 菜青蟲
就算我現(xiàn)在沒有吸引力,難道我就不能用世俗的要求,要求他嗎
0:52:43 心情驛站
勉強是難以長久的,弱者的要求也是無力的
0:53:04 菜青蟲
那就一味的放縱?
0:53:16 心情驛站
你對比你卑微的人,也不會長期遷就的
0:55:51 菜青蟲
你對比你卑微的人????你指誰
0:56:17 心情驛站
比喻 很多男人將沒有獨立地位的女人看得很卑微
0:58:48 菜青蟲
沒有獨立地位,說白了是什么
0:59:13 心情驛站
你目前的狀況
0:59:58 菜青蟲
你這種獨立是經(jīng)濟?
1:00:22 心情驛站
經(jīng)濟應只是基礎(chǔ)
1:02:01 菜青蟲
我沒有經(jīng)濟的壓力
1:05:07 心情驛站
那你就應該有獨立的精神,有自己的工作、社交、興趣
1:06:35 菜青蟲
我老公有點自私,他寧愿讓我在家?guī)Ш⒆,也不許我工作
1:07:30 心情驛站
那么你也可以自私的為自己著想而努力,若是你無私了,就不要抱怨什么,而要忍受你造就的結(jié)果
1:08:40 菜青蟲
你了解做了母親后的有很多放不開的東西,我知道這是自己的問題
1:09:37 心情驛站
這個世界不是只有你一個母親 關(guān)心太多對孩子并不是好事
1:12:45 菜青蟲
我從小沒有得到過母愛,我會把我沒有的東西加倍的給孩子
1:13:59 心情驛站
這樣長大的孩子,獨立能力會明顯弱于別的孩子,你是用愛來害她,她的將來也許更不如你
1:18:20 菜青蟲
對老公是不是可以無話不談
1:16:19 心情驛站
老公對你不可能無話不談的
1:17:08 菜青蟲
傾訴一下,心里好受點,謝謝你
1:16:30 心情驛站
不客氣 本帖最后由 隔壁滴哥 于 2024-08-03 16:39 編輯

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點贊

放下就是快樂 付出就是得到

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-30 11:33 |只看該作者
夜話系列目錄
  • 1菜青蟲的苦惱   1樓
  • 2相見還是朋友   2樓
  • 3愿賭服輸       3樓
  • 4麻煩女人       4樓
  • 5擦肩而過  。禈
  • 6十年朋友  。箻
  • 7與拉拉的對話 10樓
  • 8離別情    11樓
  • 待續(xù)

相見還是朋友【情感夜話2】
執(zhí)著:
我和他認識是在網(wǎng)絡(luò)里,我們在同一座城市,有各自的生活圈子。相識之后的日子,我們偶爾會通通電話,閑暇的時候也會約好一塊兒上網(wǎng),聊聊最近的工作與周圍的趣聞。
有時我們會同在一個文學論壇里,互相看對方的寫的文字,互相夸贊或是抨擊對方,感覺很好,就像老朋友。有時工作中或是生活上遇到麻煩,我會打電話告訴他,會向他發(fā)牢騷,或者哭鼻子,每每這個時候他總是很耐心,他給我理解,給我信任,有時也會給我支招兒……
不知道從什么時候開始,我們開始每天都通電話,一個兩個甚至三個四個……習慣聽他的聲音,習慣聽他的調(diào)侃,習慣跟他耍賴,習慣了生活里有他的日子……這種感覺真的很好。我的感受他會明白、我說的話他會懂,我覺得他是可以理解我的。
這點或許就是我們可以維持至今最重要的吧。我們之間有過很多約定,比如說一起喝茶、一起爬長城、一起去游樂園玩過山車、一起滑雪、一起溜冰……不過彼此卻從沒有說過什么時候見面。
我了解,他真的太忙了。他曾經(jīng)開玩笑似的告訴我,一年365天,他差不多會忙上364天。最初想見他的念頭已經(jīng)被時間磨得平淡,而某一天他卻突然告訴我,他要來我所在的地方,心里莫名的有種緊張,卻又似乎是種期待……
我們……該相見嗎?
----------------------------------------
心情驛站:
先問你自己,見面干嗎?
有什么是在網(wǎng)絡(luò)里不能感受的,必須在現(xiàn)實里完成,而這些是你想要的或能夠接受的嗎?
----------------------------------------
執(zhí)著:
或許老哥說的是有道理的吧
心情驛站:
相見不如懷念,也許是最好的選擇,相濡以沫,不如相忘于江湖。
---------------------------------------
執(zhí)著:
或許吧
心情驛站:
你說“比如說一起喝茶、一起爬長城、一起去游樂園玩過山車、一起滑雪、一起溜冰……”
看來,你們也想爬長城啊,關(guān)鍵是從長城下來后呢,那種結(jié)果是你內(nèi)心期待的嗎。
執(zhí)著:
其實 很早以前 我很期待著我們見面
可現(xiàn)在那份感覺 不那么強烈了
心情驛站:
嘿嘿,也許見就是用這些美好的期待來換一次愛愛!
你說見不見呢?這樣的交換是否值得,看你自己的取舍了。
一個月后
執(zhí)著:
凡事都有例外的
在我迷茫的同時,我選擇了用另外一種方式
沉淀這份感覺,明白自己的感受
我知道自己想要的到底是什么
網(wǎng)友,難道就不是朋友?
凡事都不是絕對的,誰說網(wǎng)友就不能見面,誰說網(wǎng)友見了面就做不成朋友?
我有試過了啊,我們現(xiàn)在關(guān)系很好啊,閑暇的時候電話聯(lián)絡(luò)一下,互相問候
有時間的時候,約好一起出去玩,這難道不算是朋友嗎?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-30 11:34 |只看該作者
愿賭服輸【情感夜話3】
[貓女發(fā)給我的一段聊天記錄,這是一對很奇葩的皮絆]
(豬男) 好久不見,又發(fā)生了好多故事
(貓女) 沒有啊,很一般
(豬男) 你也許平淡,我卻在經(jīng)歷波瀾
(貓女) 怎么了?
(豬男) 她自殺未遂,不過不是為了我,也算是一個嘲諷,我會輸給一個40歲的男人,而且,是她主動去追別人
(貓女的旁白:我一點不吃驚。上次他說到老婆總是抱怨生活無趣,我第一個想到的就是她愛上別人了。只是礙于面子沒好意思說。)
(貓女) 我想到了
(豬男) 嗯,我很吃驚
(貓女的旁白:傻子才吃驚。如果他是自欺欺人到可以理解,男人嘛?墒撬尤怀泽@?。
(貓女) 我是說想到她心里有別人,只是當時沒和你說
(豬男) 說實話,一周沒有上班,天天在家陪她,怕她再走絕路。我都麻木了,天天看她留著眼淚說喜歡那人,她想和我離婚,可我不知道這有什么意義
(貓女) 那就離吧,這樣下去對你沒有好結(jié)果
(豬男) 離了婚她就離死亡更進一步,我不求結(jié)果了,都到現(xiàn)在,難道我對愛還會相信嗎?
(貓女) 痛到最痛就好了,她會再生的
(豬男) 可她已經(jīng)自殺一次了, 她很傻,吃了10片安眠藥
(貓女的旁白:笑話!有真想死的人就吃十片安眠藥的嗎?有件事我真想告訴他,我的奶奶是在84歲時自殺的,她在夜里吃了兩瓶安眠藥!沒有告訴任何人,第二天大家起床,一切都晚了。真正去意已決的人是這樣的。)
(豬男) 然后才給我打電話讓我回家
(貓女的旁白:居然還打電話叫他回家!這不是演戲是什么!聽得我都生氣。)
(豬男) 我當時正在踢比賽
(貓女) 自殺只是一時沖動,她要愿意為這樣一個不值得的人去死,那她也很無聊
(豬男) 她認為值得,男人是她以前公司老板,對她很好
(貓女的旁白:為一個花心老板自殺,更可笑了。為什么會和老板鬧緋聞?她本身就沒有問題嗎?我相信女人心底里一定想要什么吧?得不到就上演這樣的鬧劇。)
(貓女) 她不想真死,嚇唬人的,真想死不會吃10片,可以更多。
(豬男) 號稱很有男人味
(貓女) 這事我見多了,鬧鬧而已
(豬男) 她說不知道吃幾片會死,不,這點我不懷疑
(貓女的旁白:可悲的男人)
(貓女) 真想死有的是更絕的辦法。其實她不想
(豬男) 她和那人三個月前吵架說分手,結(jié)果那天她又去她們租的房子尋找回憶
(貓女) 笑話。跳樓活不了。
(豬男) 結(jié)果碰到那人和另外的女孩在偷歡,她就受不了了,我家5樓,死不了,她希望干干凈凈的死去,唉,我也不知道自己想說什么,她喝藥后只給我在廢紙上寫了一句:老公,對不起,我不知道為什么輕易被人取代,雖然我也一直試圖尋找激情,但從沒人真正替代過她的位置
(貓女) 我不想聽你說了。很無聊。也很可笑
(貓女的旁白:我已經(jīng)是從心里覺得這事很可笑,甚至感到不屑了。)
(豬男) 可,可現(xiàn)在我不知道,我的心里的她已經(jīng)死了,OK,打擾了
(貓女) 什么年紀了還玩這種東西,都會過去的,她不會真死
(豬男) 是呀,痛苦永遠都是小兒科,是的
(貓女) 但還會反復
(豬男) 現(xiàn)在她或許不會了吧,那個男人處處躲她
(貓女的旁白:好!如果我是男人也一樣。玩了你又怎樣?誰讓你騷?活該!我本身不是這么惡毒的人,可他們的事可笑得讓我覺得只有兩個字——活該)
(豬男) 但也怕她毀他,我問她了,她說明知那人不會娶他,但還是忘不了他
(豬男) 還是處處想他
(貓女) 只要對那人還抱有希望就還會干這種無聊的事,直到有一天她死心,那時可能覺得你很好,可是對你是感激,不是愛,可能對她來說,那人才是愛
(豬男) 是的,我們之間已經(jīng)不可能是愛了吧,什么是愛呀?,其實你也不知道,不,她對那人只是崇拜,是羨慕
(貓女) 你以為她傷好后還會回到你身邊嗎?不一定的,有機會她還會找別人。
(豬男) 也許吧,我現(xiàn)在只是擔心離開了我,她會活的很差勁,那個男人不會理她
(貓女) 兩個人只有最初在一起的時候才會迸發(fā)愛情,以后只是維系。
(豬男) 她是東北人,東北人很要面子,估計她承受不了
(貓女的旁白:找個老板當然比他這個小公務(wù)員有面子,當然更值得崇拜。)
(豬男) 是呀,所以,能維系就且維系吧
(貓女) 當然,她也知道,可她愿意,因為她覺得愛一個人就是義無返顧,是無條件的,可是她對你有條件
(豬男) 什么條件?
(貓女的旁白:你做得再好都不如那個玩弄她的人,你根本沒有條件跟人家比?杀
(貓女) 沒有什么承受不了的
(豬男) 我沒覺出來
(貓女) 我那些事都受得了,她有什么受不了
(豬男) 承受當然可以,你和她不一樣,她一直把自己當成林黛玉
(貓女的旁白:這樣的女人你都找老當老婆?瞎子吧。
(豬男) 你是寶釵式的人物
(貓女) 因為你對他抱有幻想,她對你沒有。她幻想的是另一個人。即使在你照顧她的時候
(豬男) 冰雪聰明,^_^,我該怎么辦?
(貓女) 聽她的,和她說清楚,她要離婚就答應她。不過要她一定想清楚
(豬男) 她要是能想清楚就好了
(貓女) 你就別為她嚇操心了。沒人能挽救她的,這時候只有自救,我是說她只有自救
(豬男) 可她現(xiàn)在是個蛾子,她不愿自救
(貓女的旁白:說的也是,她在等老板來救呢)
(貓女) 總需要過程,你現(xiàn)在給他的微乎其微
(豬男) 是,我覺著她的態(tài)度就是可有可無
(貓女的旁白:知道還這樣,毛。
(貓女) 你救不了她,癥結(jié)不是你
(豬男) 可現(xiàn)在她還有家,如果離開這個家,她連住的地方都沒有
(貓女的旁白:自己找房子吧。我也曾沒有過住的地方,我現(xiàn)在的房子都是租的。真是杞人憂天。)
(豬男) 那人不會再回來了吧,我想是的。
(貓女) 所以我說她需要這個徹底打碎的過程,你起不了什么作用,你現(xiàn)在只是不舍得,她可能也會不舍得
(豬男) 可至少讓她還有個家,還不必為生計困惑
(貓女的旁白:誰在為生計困惑,她比他掙的多)
(豬男) 我只是不想讓她再受傷害,可是沒辦法,即使多年后都過去了,傷痕是抹不掉的,嗯,我相信你對感情的直覺,可我無法作出抉擇
(貓女) 誰離開誰都受得了
(豬男) 也許,命中注定的事情總有發(fā)生的道理。
(貓女) 你要相信一個人的潛力是無窮的,只是看她是否有勇氣去面對
(貓女的旁白:這絕對是我想對他說的真心話)
(豬男) 這是最核心的問題,她沒有勇氣,面對她時,我只告訴自己八個字,但作好事,莫問前程
(貓女) 你不用刻意決定什么,聽她的。如果她確確實實想清楚了離開你,我希望你不要做太多無謂的挽留
(豬男) 她現(xiàn)在也不打算真的離開吧,我想,她只是說,如果我覺著沒意思或屈辱,她愿意和我離婚,她說她對不起我
(貓女) 早晚會離的
(豬男) 或許吧,但不是現(xiàn)在。
(貓女) 她覺得和你在一起沒意思,你知道嗎?你以為你再做什么可以挽救嗎?沒用的。我知道女人的感情。沒了就是沒了
(豬男) 嗯,她對我只是有些依賴而已,車是我們共同的,所以我現(xiàn)在仍然每天接送她
(貓女) 她覺得你對她好,可以留在身邊,如果那個男人能和她在一起的話,她會馬上和你離婚的
(豬男) 說實話,真不想上班,更不想下班,只盼著下次出國任務(wù)早點來,讓我有空間舔舔傷口,我知道,那人和他老婆分居10多年了,只是為了兒子,才沒有離婚。
(貓女的旁白:放心吧!不管為什么都不會離婚的。)
(貓女) 所以她現(xiàn)在不會決定離開你,可是她說了和你一起沒意思
(豬男) 他應該風流韻事不斷,我也認識他,我只是個假相
(貓女) 別找借口,男人都一樣
(豬男) 是的,其實是上天對我的報應
(貓女) 其實說到底女人是比男人更容易離婚的,因為女人更感性
(豬男) 對,我想你說的有道理。
(貓女) 你見過哪個男人拋開老婆孩子,只為另一個女人就輕易離婚的?太少了。
(豬男) 是呀,這一周她有三天和那個男人聊到12點才回家,都是我送她去見他,開始那人騙我們,說去杭州開會,最難的時候,是我陪她熬過的。
(貓女) 所以那人根本不會離婚,即使和老婆分居多年。而且是真的嗎?還是說來安慰她的,誰知道,女人總是那么一相情愿
(豬男) 據(jù)我所知,應該是真的。
(貓女) 所以她會感激你,你給她的感覺是你很是個好人?伤辉賽勰
(豬男) 從開始她就沒有多少愛的成分吧,畢竟使我給了她一個家
(貓女) 是啊,人都是很現(xiàn)實的,特別是一個外地女人
(貓女的旁白:外地女人為留京什么干不出來?我身邊類似的事太多了。都懶得和他說。)
(貓女) 現(xiàn)在你能做的都做到了,不用自責什么,其實我覺得現(xiàn)在你到應該和她分開一段時間,讓她在沒有你也沒有他的情況下好好想想
(豬男) 也許吧,可怎么分開?
(貓女) 你結(jié)婚前住哪?還有地方嗎?
(豬男) 沒了,集體宿舍
(貓女) 那我就不知道了
(豬男) ^_^
(貓女) 說實話我覺得你現(xiàn)在在她身邊起不了什么作用
(豬男) ^_^
(貓女) 誰沒自殺過?誰沒結(jié)過婚呀?誰又沒離過婚呀?想開點,其實真沒什么大不了的
(貓女) 謝謝你講的故事:)
    貓女的總結(jié)陳詞:
    我耐著性子、盡量保持風度的聽完了在他身上發(fā)生的這樣一段中學生般的無聊故事。我想罵他不可救藥,想說他和他老婆都活該。
    女人,別做美夢了!你憑什么讓一個男人拋家棄子就屬于你?就因為他上了你?這世道誰比誰傻呀?沒有人會強迫你的。既然你愛上不該愛的人,那就忍著,愛是無條件的。吃幾片藥給誰看?想奉勸她認真看看《生活寶典》吧。第1、21、46、100條很值得借鑒。
    男人,別再自欺欺人了,面對現(xiàn)實吧。如果你還愛她,并且能心甘情愿承受這些,就留在她身邊,你愿意用你的實際行動去融化她,那就去吧。但是一定要想清楚后果,別抱幻想、別騙自己的感情。
    我不想象個飽經(jīng)滄桑的老女人一樣調(diào)教別人,可是他們的事讓我聽起來實在生氣。給你寫了這么多,總算把心里的無名火釋放出來。
    人不就是這樣嗎?愿賭服輸。 本帖最后由 隔壁滴哥 于 2024-08-01 13:53 編輯

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-30 11:34 |只看該作者
麻煩女人【情感夜話4】

某女 20:23:07
我不能自拔
心情驛站 20:23:21
那就是你自己的錯誤了
某女 20:23:22
你知道嗎?我愛上了我的上司
前些時,我一直想不通。他怎么一下子不愿理我。
雖然至今還是不明白。我也不想了,因為沒有答案,我明天就辭職了
心情驛站 20:25:20
就因為你的想法不適合情人之間,所以他不愿意理睬你
某女 20:26:02
那我應該怎么樣想?
心情驛站 20:26:04
你多大
某女 20:26:09
35,我就是想問他為什么會這樣絕情?
心情驛站 20:28:40
因為繼續(xù)下去,傷害更大
某女 20:30:02
真的嗎
心情驛站 20:30:09
是的
某女 20:30:09
我又不是想和他結(jié)婚,因為我們都有孩子
心情驛站 20:30:26
你說過的:“我要是有情人就想讓他離婚和我結(jié)婚
不離也行,那要有時間都和我再一起才行”
心情驛站 20:30:51
這樣的想法就很危險
某女 20:30:58
那只是說說而已
心情驛站 20:31:39
說說也嚇人
某女 20:31:45
問題是他從來不打電話給我,我認為他過去對我全是假的
那也就是說男人對感情來的快去得也快
心情驛站 20:32:21
還是前面說的,男人理智點
某女 20:32:53
不是理智,而是沒有付出真情
如你說的心態(tài)不一樣
心情驛站 20:33:23
什么叫“真情”,別拿真情說事
如你所愿就是真情嗎,你怎么不替他著想,盡給他添麻煩?
某女 20:34:37
他想讓我怎么樣?
是呼之則來,喝之則去
心情驛站 20:35:16
說白了,你更多的是考慮自己的感受
所以說你一開始就定位錯誤
你不適合,就該停止,繼續(xù)玩下去你會害人害己
某女 20:36:27
是的。我想殺了他
他是個騙子,他怎么能說斷就斷了
心情驛站 20:37:00
哈哈,看來他不理睬你是正確的了
某女 20:37:22
你還替他說話。男人都是一個樣
心情驛站 20:37:32
你老公知道了,也會想殺你,你怎么辦
某女 20:37:39
他不會的,因為我并沒有做對不起他的事
心情驛站 20:37:58
切,你告訴他試試
沒有“做對不起他的事”,那你干嘛想殺人
某女 20:40:07
因為他是玩弄感情的騙子
你知道他當初對我多好。
心情驛站 20:40:41
怎么玩弄了,又沒和你上床?
某女 20:41:04
啊,上床就叫玩弄啊
那要是上床不就完了?我更倒霉
心情驛站 20:41:55
沒性關(guān)系,他就覺得你不合適,當然有權(quán)利選擇放棄
某女 20:42:02
他倒是提出過,我沒有答應
不然比這更慘
心情驛站 20:42:24
幸虧沒上床,不然你就是個“大麻煩”
某女 20:44:39
那如果你有個情人你會怎么對她?
是這樣,不再理她,從來不打電話給她嗎
心情驛站 20:46:17
沒上床,不算情人,有點好感而已,不合適就拜拜
某女 20:47:16
怎么能這樣說呢?
心情驛站 20:47:55
還能怎么說,他欠你什么呢
某女 20:48:52
欠的是感情。我為他去拉業(yè)務(wù),哎不說了。他這樣對我,真是太絕情了
我明天早上就走了,所以今天講一講,想找個人說說為了他放棄工作真不值
心情驛站 20:50:45
工作和情感混為一團,確實不明智
某女 20:51:17
明天再聊,等我的好消息,我會把所有的都忘記,再也不會有婚外情了,男人都是騙子
心情驛站 20:52:20
你本來就沒有過“婚外情”
某女 20:54:26
再見,謝謝你的勸解

注冊時間

手機黨

太自我的女人,是天生的麻煩。 本帖最后由 隔壁滴哥 于 2024-08-03 12:02 編輯

注冊時間

手機黨

3樓豬男這樣自欺欺人的男人也不少。 本帖最后由 隔壁滴哥 于 2024-08-03 12:09 編輯

注冊時間

手機黨

像2樓“執(zhí)著”這樣的理性女子,網(wǎng)絡(luò)中不常見,多數(shù)是容易上頭的,如同4樓的麻煩女人。 本帖最后由 隔壁滴哥 于 2024-08-03 12:08 編輯

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-8-5 13:58 |只看該作者
擦肩而過【情感夜話5】

夕兒:(傾訴者)
他叫臣,我們是大學的校友,只是不是一個專業(yè),也不是一個年級。那個時候,我只是聽說了一些關(guān)于他的故事,他是我們?nèi)E畬W生的心中偶像,因為他的女友是個先天小兒麻痹患者,雖然不是很嚴重,但一看就和正常人不一樣,她的右半邊不是很靈敏,右手也不會寫字,聽說當時高考的時候,她是用左手答的卷紙。而臣從高中開始就天天接送女友上學和放學,直到大學,直到工作,也直到結(jié)婚生子。
一個很偶然的機會,我與臣在網(wǎng)中相遇,有了彼此間的文字傳遞,也有了彼此間更深一步的了解,他的文字中透著男人特有的魅力,但他的外面,卻是一個很平常的男人,人到中年,有發(fā)胖的趨勢,帶著寬寬的眼睛,似乎更填加了他的文儒雅致。
漫漫的了解中,我們彼此欣賞,彼此愛慕。因為我們是一個單位的,盡管不是同一部門,在生活中,我們也有了接觸。
一天晚上,他敲開了我的家門,和我講述著他在工作中的煩悶,在生活中的擔憂……我是一個很優(yōu)秀的聽眾,卻不是一個優(yōu)秀的女人,我們有了關(guān)系,這很讓我矛盾,我不想因為我而影響到另一個女人的幸福,而那個女人又是一個在身體是有著缺陷的女人,可我又無法拒絕他對我的吸引,就在這樣的矛盾中,我們發(fā)生過兩次。
之后,我因工作外出,半月間,我有想過他,卻也拒絕想他。公出的最后一天,因火車半夜才到家,所以發(fā)了短信想讓他去接我,沒想到,他卻回信說,他不在家,也在外地。我的心中有了憂憂的感覺。是不是他后悔與我發(fā)生了?還是他感覺對不起自己的太太?
我就這樣傻傻的折磨著自己,也再沒與他聯(lián)系,盡管第二天在單位院里見到了他,也只是淡淡的笑笑就離開了,心中卻沒有一點點的輕松。我這是怎么了????

心情驛站:
唉,我也想去敲門呢,可惜太遙遠了。
快樂就好,安全第一,還是悠著點吧。

夕兒:
夕兒家的門永遠對大哥開著哈,只要你累的時候,你倦的時候,都可以來偶家坐客,品茶

心情驛站:
哈哈,前天看見你博客中“最思念的那個人不見了……”,今天才知道你原來是被另外一個人敲開了門啊。我要是去了,你這個“臣”是否也要“不見了”呢?

夕兒:
大哥是個現(xiàn)實中不滿足的男人。。。
大哥的聯(lián)想真到位,一個是現(xiàn)實,一個是網(wǎng)絡(luò),別全安到一個人身上哈
怎么會不見呢,你們兩個輪著見,這樣行不

心情驛站:
“偶像”應該是屬于很多人的,為什么不讓他繼續(xù)屬于大多數(shù)人呢,毀掉偶像的辦法就是占有偶像,你同他保持長久的關(guān)系只會讓你心靈受折磨,你無法占有他,夕兒:收手吧。

夕兒:
其實我并不想占有他,因為我知道,有一個女人比我更需要他的照顧。
只是夕兒現(xiàn)在最為難的時候,他再來找偶,偶咋辦捏

心情驛站:
情人有情人的規(guī)矩,首先是要安全,“兔子不吃窩邊草”,窩邊草雖然偷起來很刺激,但是很很危險。臣就是個危險的情人,他和你同單位,還是個“模范”丈夫,女學生“偶像”,特別那個老婆在大家的眼里是個令人同情的弱者。一旦曝光身敗名裂不說,光是成為你們單位茶余同事飯后經(jīng)久不衰的談資就夠頭疼了,既然不是愛得死去活來,急剎車吧,安全第一;適合做情人得對象很多,只要雙方不要介入太深就可以試試,天涯何處無芳草,何必單戀一支花,何況是朵帶刺的荊棘花,灑脫一點吧。 早點打住為好,交往時間長了越發(fā)難以自拔,這可是象吸粉一樣,讓人上癮的。

夕兒:
很多時候,站在男人的角度想想,他真的很難的
要知道,一個身體有缺憾的女人,他能給自己的老公正常的性生活嗎
如果他真的對自己的太太不忠,但那也是可以理解的,不是嗎
只是夕兒卻在扮演著一個什么角色呀,偶都有點開始討厭自己了

心情驛站:
嘿嘿,別吃上癮就好,還是悠著點~~~~

夕兒:
切~~~你就知道上癮,有啥可癮滴,癮在哪里呀

心情驛站:
癮在你的身體里,潛意識中。經(jīng)過反復的肉體和感官的興奮刺激,身體和心理都會產(chǎn)生依賴性,這就是上癮了。

夕兒:
夕兒明白了,那就就此罷手吧

幾天后......

夕兒:
今天下午,出去辦事的時候,在門口,我看到了臣,當然,因為距離遠,我不知道他是不是看到了我,所以,在我與他要正面相見的時候,我假裝沒看到他,打開陽傘,就這樣的與他擦肩而過了,不知道他是什么表情,更不知道他是什么心理,反正我就這樣的與他擦肩而過了,想想,他給我的溫情,想想,他給我的那些個纏綿的回味……

心情驛站:
嘿嘿,人總是喜歡回味偷嘴的時候滴~~~

夕兒:
切~~~臭大哥,你說啥呢。夕兒這里都心煩了呀,你還在開玩笑,哼~
別讓偶見到你,否則……哼~~~~~~~~

心情驛站:
否則,就“哼”個夠吧,拜拜不見。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-8-13 11:31 |只看該作者
十年朋友【情感夜話6】

傾訴:雪暖寒冬  

我與他認識好多年,大概有十年了吧…… 
  我們是好朋友,那種我有事就會去找他,而他會義不容辭的去幫助我的好朋友! 
  我生活不快樂,我不會告訴他,因為我想讓他看到我的快樂! 
  我生活不快樂,他知道,只是他從來沒有問過我! 

吵架,冬天的夜里,丈夫動手打了我,然后我就奔出了家門,狂亂的獨自走在了黑夜里。 
  單薄的我,在冬夜的燈影下,踩著路燈映在馬路冰雪上的燈花,心底沒有一絲浪漫,有得全是狼狽與落魄! 
  北方的冬天,把人凍僵的寒冷,而我更是有著從心底傳出的結(jié)冰的感覺---------我象一只可憐的流浪狗,無家可歸,也無所藏身! 
  我身無分文,迷亂中我不知道我走了多久,只是所有店輔都已經(jīng)打烊,街上的路燈更加冷清,而我已經(jīng)快變成了一座冰雕,盡管我仍在路走著,可我的身體已經(jīng)開始麻木! 
  小吃店的燈還在亮著,于是,走了進去,看到女主人暖融融的笑意,鼓足了勇氣了,借了電話,打給他! 

他扔下一切的來到我的身邊,看到他,我除了眼淚,說不出一句話,他什么也沒有問我,只是將他的大衣披在我身上,握了握我冰涼的手,摟著我將我抱上車。 
  我和他去了賓館,他開了房間,為我放了熱水,然后我將自己埋在了水里,水很溫暖,而我的感覺卻已經(jīng)麻木,我無聲哭,那淚融在水中,不知道是苦還是澀! 
  當溫熱再回到我的身體里,我已經(jīng)一起坐在了床上,他坐在我對面的床上,憐惜的看著我,我低著頭,不知道此時自己應該想些什么! 
  我知道他起身坐到了我的身邊,手臂輕輕的環(huán)過我,我靠在他的肩上,靜靜的閉上了眼睛,我的世界變得寧靜、安全了! 
  我能感覺到他目光里的疼惜與憐愛,他輕輕的用手指拂過我被磊打得青紫的面頰,輕輕的嘆氣,我想,他心里一定是在嘆息著:丈夫怎么舍得下這么重的手!!!??? 
  一陣抽痛,由臉頰傳遍身體,淚無聲的落下,我感覺到他的手停頓,然后,他使勁的抱起我,他躺在了我的身邊,輕輕的將我環(huán)在了他臂彎,我的臉貼在他的胸口,感覺著他的心跳,他用他的下巴輕輕的揉搓著我的頭發(fā)………這一刻我的心寧靜著、安然了!!! 
  我睜開眼睛,抬起頭想看看他,他阻止了,用手輕輕的拍著我的后背,于是,我又向他的懷里縮了縮身體,直到感覺他的體溫已經(jīng)將我全部包圍,然后我沉沉的睡去了--這一夜,我們相安無事:) 

我在賓館住了三天,給單位打了電話,請了假,然后每天我都將自己窩在賓館的窗簾后面,透過窗戶看窗外的世界,外面世界很精彩,外面的世界很無奈,而隔著玻璃,我感覺不到外面的陽光,也感覺不到外面的風雨,我真想就這樣一輩子。 
  他每天都會來,一日三餐,他會變得花樣的讓餐廳送進房間,但除了第一天抱著我睡了一晚外,每天夜都會在我睡著了后,悄悄的離開,其實每次他離開我都知道,并且每次他離開后我會瞪大了眼睛,看著天棚發(fā)呆,我的思想是空白的,我好象失去了思考的能力…… 
  第二天,他去了超市,給我買回了女人用的一些生活必備品,換洗的衣物、甚至給我買了化妝盒、口紅、早晚霜、粉底…… 
  看著這些東西,我想不出,他是怎樣能想得這樣周到的,只是他知道我平時都是不化妝的!!! 
  也無所謂了,第三天,趁他上班的時候,我給自己化了一個美美的妝,看著鏡中嬌顏帶怯的面容,我問自己,這是我嗎?原來我還是可以如此美麗、如此嫵媚的! 臉上的淤青已經(jīng)淡了,用粉遮住,竟然一絲一毫也看不出來了,只是心底的疼痛呢?會消失嗎?也會被遮住嗎? 
  他回來了,看到我的時候,微微的驚呆了一小下,然后他笑了,他說:這就對了嗎?活著,就要活出個精神樣!!! 
  這天晚餐,他開著車帶著我到西餐廳吃的,燈光燭影,搖曳著我心的飄泊,我心不在焉,他一切了然的靜靜的任我胡思亂想…… 
  他送我回家,我將他為我買的所有的衣物和用品留在了他的車上,下車后,頭也不回的向家走去……

無窮無盡的爭吵,因為我無法向丈夫解釋我這三天的去處,而即使我說了丈夫也不會相信,我又怎會將他牽扯到我與丈夫的戰(zhàn)爭中呢! 
  丈夫還會打我,只是再打我時,我已經(jīng)沒有眼淚,沒有恐懼,每次我都希望,他最好能將我打死,那疼痛我能忍受,只是不能死亡一直都是我是遺憾!!! 
  我快速在消瘦,我的精神越來越恍忽,我知道我已經(jīng)到了我精神的瀕臨界線,我想我已經(jīng)是沒有魂魄的軀殼…… 

他給我打來電話,問我一切可好,我語氣平靜的回答:一切都好!!!然后我掛了電話! 
  他開著車來接我下班,看到我時二話不說,拉著我就坐到了他的車上,車子啟動,他一言不發(fā),車子從市區(qū)開到市郊,又市郊開到了山區(qū),他一直一句話也沒有說,我看著窗外,也偶爾的會看看他,我知道,他在生氣,我能感覺他的怒氣--他要發(fā)狂的怒氣!!!! 
  車子終于停下了,他終于轉(zhuǎn)過頭看向我了,而我卻不敢迎視他的目光,他輕輕的拉過我的手,我懾濏的卻想收回,他挽起我的袖子,看著我手腕上的瘀紫,手輕輕的顫抖…… 
  他抱過我,流淚了,真的,他流淚了!!!.......他在心疼我嗎?可為什么我卻已經(jīng)沒有眼淚了呢? 
  他吻了我,相識十年,他第一次吻了我,他問我:我該拿你怎么辦?你怎么會如此的不珍惜自己呢? 
  我側(cè)過身子,躲過他,看向窗外:是的,我該拿自己怎么辦?這磨難、這痛苦又何時會是一個頭呢? 

做我的情人吧!我聽到他在對我說。 
  我搖頭,我怎么會忍心去傷害另外一個善良的女人,我怎么會讓自己的不幸又在另一個女人身上重演! 
  日子還會繼續(xù),我已經(jīng)迅速的在衰老,我知道他還在心痛的望著我,可我卻依然要承擔自己的苦痛,過自己的日子!!!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-8-16 13:19 |只看該作者
與拉拉的對話【情感夜話7】

拉拉:在不
心情驛站: (/微笑)
拉拉: 蕾絲(注:拉拉的女友),現(xiàn)在跟我道歉,你說我理她不
心情驛站: 我都不知道原因,怎么判斷結(jié)果 你自己看吧
拉拉: 哈哈,我昨天答應你跟男人玩,不跟女人玩的
心情驛站: 網(wǎng)絡(luò)沒有承諾
拉拉: 哈
心情驛站: 你高興才重要
拉拉: 看到你在就高興。聊天沒壓力,內(nèi)心沒秘密的感覺真好
心情驛站: 那就是最佳狀態(tài)了,呵呵,贊一個 隨心所欲~~
拉拉: (/笑)  你不想嗎
心情驛站: 什么都想,知道自己的欲求,承認自己的渴望,更知道愛在自己心中,不在被愛者身上
拉拉: 愛一個人好幸福嗎
心情驛站: 呵呵,如果是主動的愛,就是愛的給與者,行動者,實踐者,奉獻者,沒有失戀,只有快樂地去愛
拉拉: 真的幸福喲
心情驛站: 愛是一種能力,它源于充滿柔情的內(nèi)心~~
拉拉: 但是你的方式卻是隨心所欲呀
心情驛站: 對啊,沒矛盾啊
拉拉: 不太好吧
心情驛站: 怎么呢
拉拉:隨心所欲就。。。。。
心情驛站: 隨心所欲是在一定的范圍內(nèi)不約束
拉拉: 呵呵,知道,我欣賞你的隨心,我做事就是有太多的顧慮 
心情驛站: 柔情似水,水被禁錮了就腐爛或干枯 生命和美好的東西一定是運動的
拉拉: 所以,我是干脆做自己想做的好了,不要太多的約束
心情驛站: 是了,我善于教育良家婦女。。。
拉拉: 我是良家婦女?
心情驛站: 良家婦女是你的表象,是你頑固堅守的形象
拉拉: 哈哈,我準備以后不再放縱了,留著見你
心情驛站: 呵呵,你為我守住第n次貞操 ?
拉拉: 嗯,除了跟老公以外,不會再找別人了,都沒勁
心情驛站: 哈哈 感激 不敢動
拉拉: 不會讓我連老公都~戒了吧
心情驛站: 怎么可能呢,沒想過
拉拉: 嘻嘻,你呢?會為我等候嗎
心情驛站: 不會,我們觀念不同,但我從來不欺騙,更沒想裝純潔騙你
拉拉: 有人約我明天作不純潔的事 我給推了
心情驛站: (/撇嘴)
拉拉: 現(xiàn)在真的很煩,不想做這些事 我是不是真的性冷淡呢
心情驛站: 僅僅靠煩是不能最終抵御誘惑的
拉拉: 原來是每個月還有幾天想做,現(xiàn)在是一點都不想了
心情驛站: 需要重新建立自己的價值觀念
拉拉: 那應該怎么樣 現(xiàn)在沒有喜歡的人,便也不會做了
心情驛站: 呵呵,會再遇到喜歡的
拉拉: 現(xiàn)在喜歡的都在網(wǎng)上,不只是你喲
心情驛站: 理性地對待,制定適合自己的新規(guī)則
拉拉: 現(xiàn)在是這樣想的
心情驛站: 規(guī)則的最基本原則是,情感關(guān)系當事人要認可或默許,并愿意遵守,“玩”得好,這些規(guī)則可以發(fā)揚光大,“玩”得不好,可以重新制訂規(guī)則。但都應該在玩之前制定。
拉拉: 可規(guī)則是約束雙方的才行呀,有些人不遵守規(guī)則或者犯規(guī)怎么辦呀
心情驛站: 呵呵,制定的時候就要考慮不遵守怎么辦,制定底線,超過底線的話,只能游戲結(jié)束
拉拉: 可是球場上也會出現(xiàn)一些意外情況喲,何況生活中呢
心情驛站: 你能判斷是意外還是故意吧
拉拉: 呵呵,意外出現(xiàn)的是過失的話可能沒有什么,但是如果是故意去制造一些意外出來就不太好吧
心情驛站: 底線就是守門員,守不住的結(jié)果是什么,你知道的“認輸吧!”
拉拉: 不,永不服輸。因為我懂得在什么時間可以換人喲
心情驛站: 哈哈,沒錯,但這場結(jié)束了,局部的失敗你還可以開始下一場比賽
拉拉: 哈哈,有些球員要終身禁賽喲
心情驛站: 下一場也許你破了對方的底線
拉拉: 有可能喲。但是不想去試
心情驛站: 這樣想開了,就不在意別人進你一球了吧
拉拉: 還是不行,從小就這毛病
心情驛站: 呵呵,實際是你輸過球,再輸也是可能的,沒有真的東方不敗
拉拉: 從小我就這毛病,玩不起的東西我就不玩了
心情驛站: 一樣的道理,是玩過了輸了,才知道玩不起,
拉拉: 現(xiàn)在已經(jīng)是玩不起了
心情驛站: 這場輸了,下場贏回來
拉拉: 因為目前還沒有一個人是我想跟他,而他不想跟我的,所以就沒意思了
心情驛站: 就算他現(xiàn)在想跟你,沒錯,可難說以后如何
拉拉: 其實也就是那么回事的一件事唄,性趣索然
心情驛站: 原來讓你感覺玩不起的人,就是想跟你玩的人
拉拉: 是嗎。跟我玩什么?
心情驛站: 你知道  我不知道
拉拉: (/偷笑)
心情驛站: 我們的聊天紀錄可以發(fā)表嗎,當然名字改過,不會告我侵權(quán)吧
拉拉: 行,等著看,哈哈

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-8-19 13:26 |只看該作者
離別情【情感夜話8】
傾訴/阿美 編輯/心情驛站

約好,他要來看我,因為長久的惺惺相惜……
我的心放下了最后一道防線,期盼著。
原來說好晚上6點半就可以到,因為車的關(guān)系8點半我才接到他,坐了一天一夜的火車,他很疲乏……
我們在電腦前重溫以往聊天時的趣事,并從我的電腦上讓他瀏覽我們共同守護的那個網(wǎng)絡(luò)家園……
兩個相隔千里的人,從彼此傾慕到心靈相吸,終于真實地靠近了彼此的臉……

醉人的快樂注定屬于短暫,第二天他就要回返。
送他出門,淚慢慢浸濕了雙眼,什么時候會再來?我的愛人……
我的心不再設(shè)防,卻要品嘗離別的滋味……
他來,玫瑰花兒開……
他去,我永遠在等待。

打電話,他說已經(jīng)在中轉(zhuǎn)站買好了繼續(xù)前行的火車票。
好想讓他退掉它回轉(zhuǎn)我身邊,可是想到會讓他為難就心生不忍……
他問“有事嗎”,我沉默了一會說:“在車上多睡點兒覺……”
放下電話滿是心酸,想告訴他又怕他牽掛。

他走了,房間空落落的,心也空落落的……
眼淚不聽話地往外跑,卻不知道自己到底在遺憾什么。
知道他不可能回轉(zhuǎn)來的,他走時沒有回頭。
因為他說了有機會還會來的,而我的眼中盡力壓抑的淚水還是濕潤了睫毛……
目光癡癡地追隨他走到拐角——
不是貪歡:真的是想念,剛剛走出視線就開始想到以后的刻骨思念……
以前說到見面,就想見后的日子會有多么難過,現(xiàn)在已經(jīng)開始兌現(xiàn)了。

愛的旅途中多少次撥完號碼又趕快放下,只因心里都是他,滿腦袋都在回味回味回味……
回味20:30——4:30;回味6:30——11:30。
去掉睡著的2個小時,我們剛好一起纏綿了12個小時……
漫長的渴盼,等到的是12個小時的纏綿……
我相信,即使我們再見面,這也是最美的一次……

我愛他,不計后果,這一點他笑我是個瘋子……
我知道他替我擔憂,但是他的憂慮里有著得到愛的幸福,我就無悔。
我就是要他嘗到被一個女人真心愛戀的滋味。但愿……絲絲縷縷永留心頭。
因美好而期盼下次的重逢,因短暫而希冀感情的長久,因現(xiàn)實的無奈而加倍珍惜……

沒辦法只好把心緒傾訴……
他知道我離不開他:即使只坐到電腦前看著他的臉……
見是快樂,別是傷感,他可懂我?
從此信他,我知道他永遠不會忘記我,我是一個愛他的女人。
記憶中是他調(diào)皮的笑、深情的眼……
他說我羞紅了臉……好美,不只是當時,回憶也是好美的。

我想他應該是需要我的愛、我的惦念的,是不是?
我會聽他的話好好過日子,我會盡量遠離網(wǎng)絡(luò)慢慢想得開,
我會為了他的囑咐做個讓他放心的小女人。
這樣擁有他的愛于我會是一生的甜美,日夜期待著他的再次到來!
他會癡情于我心底自然流淌的愛戀,是不是?

我以為他走后心會是疼的,可是只有思念的苦和隱隱的遺憾。
一切的回憶都是美的,所以心不痛,而且他的愛憐顯而易見,還有再見、還有未來,用不著悲哀……
只是走不出回味,各種美麗情結(jié)糾纏著,不由人不貪戀……
站起,他像一堵墻給我力量;相擁時他像只乖巧的貓咪,溫柔地為我舔拭因相思太久而壓抑的淚滴……
心里的愛會永久永久……
玫瑰之約不僅是為了貪婪地品嘗愛的瓊漿,更是為了真實地擁有彼此,
讓愛不再是一個夢、一個幻、一個符號、一個影子、一個由文字堆砌的“我愛你”……

我相信他不會把我從他心里摘去,他是我的,今生難以舍棄。
他走后我真的遺憾,可是美麗既然已經(jīng)存在心間,何須逗留多一點點相擁相伴?
我沒有鬧他,走時也沒有仿佛生離死別似的纏綿……
我想讓他走得灑脫,毫無羈絆……
因為有了某種遺憾,才更加期待下次相見……
我們實在實在是相隔太過遙遠……
所以他來就是愛,用事實證明的愛,我知道,我知足。

沒有傷害到別人的就無罪過吧——我這樣為自己解脫。
他平安而返于我就是一塊石頭落了地。
知足好了,想一想多少網(wǎng)絡(luò)情緣離合悲歡,有緣無份愛恨糾纏……
而我們能處理好這些關(guān)系何其不簡單?!
我們是那成功網(wǎng)戀的最小概率之一,既然已經(jīng)約定永遠就不會因小失大……

他需要休息,我需要“客走主人安”,呵呵……
他在時由他告訴我,他走了我也想明白了……
那真實的不再是虛幻的身影清晰地往腦袋里鉆,
不知道一切何時才會從腦海里走遠……
呆呆地傻傻地癡癡地想他,所以說了這些……
傾訴了,心情也算釋放出來了,就不給他打電話了,免得打擾他……

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-20 13:34 |只看該作者
輪回【夜話9】

少女的她愛上了有婦之夫
他成熟熱情也太有責任心
這意味他永遠都不會離婚
他喜歡擁有妻子和情人的感覺

N年后他的妻子病逝
已成少婦的她終于和他結(jié)合
不久她就有了新歡
一個比她小好多的男孩

男孩迷戀上少婦
少婦怎么也不肯離婚
因為過去愛得太苦
她現(xiàn)在要好好的享受

當男孩也娶妻生子后
一個少女成為他的情人
他成熟熱情也太有責任心
這意味他永遠都不會離婚

......

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:35 , Processed in 0.092666 second(s), 18 queries , Memcache On.