登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 生活雜談 平淡生活中的一點小漣漪!
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮(zhèn)公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1418|回復: 20
go

[家長里短] 平淡生活中的一點小漣漪! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
發(fā)表于 2024-7-28 12:19 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標簽
創(chuàng)建標簽

武漢美食

提交

前段時間闌尾炎發(fā)作克醫(yī)院看,住院做了微創(chuàng)手術!管床醫(yī)生是個和我差不多大的30出頭斯斯文文的男醫(yī)生!每天對我噓寒問暖問我吃了東西冒,告訴我么斯能吃么斯不能吃,拉了幾次大便等等等。其實我自己也曉得這只是他做為醫(yī)生對病人的責任,不管換了誰他都會這樣問?赡苁瞧綍r對我關心的人太少了吧,突然有人這樣關心我有點受寵若驚了。對他的感覺,居然和當年跟老公剛談戀愛時小鹿亂撞的感覺一樣,會問護士他明天上么班,時不時地跑到辦公室看看他來了冒,看到他不忙的時候總想找他說話聊天。出院的時候,居然有點小失落,還想到以后看不到他了么辦?再一想,我有老公了有娃了,哈哈!胡思亂想一哈就算了吧,就回到現(xiàn)實吧!這種不會就叫精神出軌吧!

收藏 1

微信掃一掃

轉發(fā)至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-28 14:11 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-28 16:42 |只看該作者
xcc001 發(fā)表于 2024-07-28 14:11

見色起意

好多年冇得這種小鹿亂撞臉紅心跳的趕腳了,偶爾體會哈也不錯,哈哈!帥哥醫(yī)生的確很吸引人啊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-28 17:42 |只看該作者

美女護士也吸引人,總是會多看幾眼,也就看看而以,哈哈

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-29 14:03 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2024-7-29 15:50 |只看該作者
犯桃花了

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-29 16:12 |只看該作者
熊有才1030 發(fā)表于 2024-07-28 16:42

好多年冇得這種小鹿亂撞臉紅心跳的趕腳了,偶爾體會哈也不錯,哈哈!帥哥醫(yī)生的確很吸引人啊

看樣子,你容易被吸引。要是你老公知道了,心里不好受

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-29 16:51 |只看該作者
熊有才1030 發(fā)表于 2024-07-28 12:19
前段時間闌尾炎發(fā)作克醫(yī)院看,住院做了微創(chuàng)手術!管床醫(yī)生是個和我差不多大的30出頭斯斯文文的男醫(yī)生!每天對我噓寒問暖問我吃了東西冒,告訴我么斯能吃么斯不能吃,拉了幾次大便等等等。其實我自己也曉得這只是 ...

要是這個男醫(yī)生約你出去玩,你去不去?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-29 17:25 |只看該作者

沒事,還好樓主懸崖勒馬了,你就這么想就好受了,說不定樓主老公不僅僅精神出軌咧,呸呸呸,樓主老公松弛感比較強,不在意這些 file

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-29 20:56 |只看該作者
涵哥 發(fā)表于 2024-07-29 16:51

要是這個男醫(yī)生約你出去玩,你去不去?

哈哈,肯定不會馬上答應,但是應該會在理智和不理智間反復橫跳

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-29 20:57 |只看該作者
xcc001 發(fā)表于 2024-07-29 16:12

看樣子,你容易被吸引。要是你老公知道了,心里不好受

也許他在外邊遇到過無數(shù)次也說不定咧

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-30 01:11 |只看該作者
樓主燒杯一個

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-31 10:17 |只看該作者
這不叫出軌,這叫意淫

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-31 17:55 |只看該作者
額。。。我有吖,我不可能有類似想法,我不可能做傷害吖的事情,跟老公無關

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-7-31 23:51 |只看該作者

注冊時間
發(fā)表于 2024-8-1 07:31 |只看該作者
你可能長得比較漂亮額

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-8-2 17:49 |只看該作者
人之常情,這是對他的欣賞,又不是非要搞么斯

注冊時間
發(fā)表于 2024-8-17 14:11 |只看該作者
和我馬路上多看兩眼美女有區(qū)別嗎?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-27 13:57 |只看該作者
生小病,但是大飽眼福

注冊時間

車主認證勛章 手機黨 宜家 凱德西城

發(fā)表于 2024-10-9 09:41 |只看該作者
尊從自己內(nèi)心的想法,人活一世難得
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:37 , Processed in 0.055427 second(s), 19 queries , Memcache On.