登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 生活雜談 可怕的開車路怒癥你們遇到過嗎?
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮(zhèn)公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要刪除?

確定
取消
查看: 8932|回復(fù): 36
go

可怕的開車路怒癥你們遇到過嗎? [復(fù)制鏈接]

注冊時間

手機(jī)黨

樓主
發(fā)表于 2022-10-20 15:53 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交
今早7點多鐘與往常一樣愉快的開著車聽著音樂送孩子上學(xué),開到最后一個十字路口,靠右手車道直行準(zhǔn)備過十字路口后就到學(xué)校門口很近的大馬路上停車,開到十字路口時正好紅燈,紅燈變綠燈后就穿過十字路口后立馬打了右轉(zhuǎn)彎的車燈告知后面的車我要停車了,忽然只聽后面的車在拼命摁喇叭,我看了一下我車左直行車在直行,右邊停了一排送孩子上學(xué)的車,我就又直行了一段路想讓后面的車從左邊超車過來,等后邊的車超車過來后,他一看我是女司機(jī)就劈頭蓋臉的罵過來了,當(dāng)時我一頭霧水,說我前面的車要讓他后面的車,他也急著送小孩上學(xué)的,哪人面目猙獰兩只眼睛的眼珠快要掉出來了,好像要吃人似的,開起車來東竄西竄見縫插針的好像這條路只有他一個人在開車,我開了10多年車了今天第一次碰到這種咬人的神經(jīng)病瘋子,算我倒霉了。

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點贊 1

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 16:12 |只看該作者

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 17:13 |只看該作者

你就來一句,你過來呀,來打我呀,他就傻了

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 18:56 |只看該作者
其實你也只想著自己,沒有考慮別人

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 19:04 |只看該作者
不要理會垃圾人!時刻記。汗芬懔,你會去咬狗嗎?特別是帶著孩子的時候,不跟人抖狠,因為垃圾人真的無底線!
時間,將一切過往湮沒......

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 19:42 |只看該作者
5樓正解,你是女的,不是大佬,不要去回咬這種狗。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 23:29 |只看該作者

我也遇到過,不是路怒,十幾年前在丁字橋小攤買熱干面,一東北男的,牽一條大狗,因為公司班車等著在,我催熱干面滴婆婆搞快點,他在我后面用一口北方話渣滓連篇的罵,可憐的我當(dāng)時剛畢業(yè)20出頭,他估計30大幾歲40歲了吧,又牽一條大狗,罵的我聲都不敢奏,時至今日都覺得委屈!

注冊時間
發(fā)表于 2022-10-21 00:21 |只看該作者
我遇到過很多 應(yīng)該被車撞死的 司機(jī)。。。。

注冊時間
發(fā)表于 2022-10-21 08:19 |只看該作者
垃圾人難以避免,遇到了就當(dāng)背時啦。。。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 10:55 |只看該作者

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 14:15 |只看該作者

如果你正常行駛的情況下,隨他們的路怒吧。
要是你前面沒車,還在龜速行駛,那就是你的問題

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 15:10 |只看該作者

我還碰到把我燈擦壞,窗戶搖下來罵我的司機(jī),我的行車記錄儀壞了,監(jiān)控也沒拍到,真是倒霉

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 17:18 |只看該作者
有的車開著慢真的很煩,你說你想超車他就加速,你想加速就算了,他又慢下來。我覺得是這樣,自己開車不行,就不擋別人的路。如果只要是超我車的開的快的,我不僅讓他,我還跟著他走,就喜歡這種爽的司機(jī)。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 18:13 |只看該作者
回復(fù) 八月雪 的帖子

這還能忍,直接上去扇耳光了

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 18:17 |只看該作者
chiangbo 發(fā)表于 2022-10-21 18:13

這還能忍,直接上去扇耳光了

我開著車啊,后座還有娃,他強(qiáng)行擦上來,我一個急剎車娃栽倒了,等我弄娃的時候他在那罵完就跑了,真是惡心→_→

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 18:23 |只看該作者

把燈擦壞了總得停車下來看看吧,這時候?qū)Ψ饺绻這個態(tài)度,真不能客氣了

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 19:05 |只看該作者
chiangbo 發(fā)表于 2022-10-21 18:23

把燈擦壞了總得停車下來看看吧,這時候?qū)Ψ饺绻這個態(tài)度,真不能客氣了

是啊,我第一時間下車到后座把娃扶起來了啊,查看孩子受傷了沒有,趁這個時間他跑了啊

注冊時間
發(fā)表于 2022-10-21 23:14 |只看該作者
直接堵住他,報警!

注冊時間

三好意粉 手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 06:54 |只看該作者
新手,被追尾兩次后無奈貼上“實習(xí)”兩字。貼上后感覺人人像發(fā)瘋一樣搶著超我的車,不過追尾的可能性極大降低。如果不貼,超車可能性低,但是追尾可能性又提高。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 12:28 |只看該作者

像這個二貨吧 file
不知禮,無以立
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:33 , Processed in 0.084175 second(s), 19 queries , Memcache On.