登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 常青樹實驗學(xué)校接收中途轉(zhuǎn)學(xué)生嗎

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要刪除?

確定
取消
查看: 12115|回復(fù): 18
go

[科學(xué)育兒] 常青樹實驗學(xué)校接收中途轉(zhuǎn)學(xué)生嗎 [復(fù)制鏈接]

注冊時間
樓主
發(fā)表于 2022-4-15 16:22 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交

網(wǎng)友們,有小學(xué)二年級從其他學(xué)校轉(zhuǎn)到常青樹實驗學(xué)校的有嗎?因為工作調(diào)動,現(xiàn)在準(zhǔn)備買房子落戶到常青花園那邊學(xué)校對口的小區(qū),但是孩子之前在吳家山上二年級,現(xiàn)在能轉(zhuǎn)到常青樹實驗學(xué)校嗎

小編插話:
親,歡迎添加得意媽寶官方客服微信號,邀請進(jìn)幼升小、小學(xué)交流群,跟大家一起交流!

收藏 2

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點贊 1

注冊時間

優(yōu)秀日記

發(fā)表于 2022-4-15 16:55 |只看該作者
回復(fù) 可樂吖 的帖子
常青實驗應(yīng)該是可以的,不過具體要問學(xué)校。

注冊時間
發(fā)表于 2022-4-15 19:14 |只看該作者
夢嫻2011 發(fā)表于 2022-04-15 16:55

常青實驗應(yīng)該是可以的,不過具體要問學(xué)校。

我這幾天打常青樹實驗學(xué)校電話一直打不通:cold_sweat::cold_sweat:

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-4-15 21:39 |只看該作者
轉(zhuǎn)不進(jìn)去,不管是學(xué)校還是教育局都會告訴你沒有空余學(xué)位。你可以自己去學(xué)校和教育局問。
熱門學(xué)校,在幼升小當(dāng)年沒有人戶合一對口進(jìn)去,后面想人戶合一轉(zhuǎn)學(xué)進(jìn)概率很小。
武漢幼升小,小升初擇校通道

注冊時間
發(fā)表于 2022-4-18 07:48 |只看該作者
擇校轉(zhuǎn)校解答 發(fā)表于 2022-04-15 21:39

轉(zhuǎn)不進(jìn)去,不管是學(xué)校還是教育局都會告訴你沒有空余學(xué)位。你可以自己去學(xué)校和教育局問。

熱門學(xué)校,在幼升小當(dāng)年沒有人戶合一對口進(jìn)去,后面想人戶合一轉(zhuǎn)學(xué)進(jìn)概率很小。

好的,謝謝啊,據(jù)我了解大概也是這樣,目前已決定先花錢把哥哥轉(zhuǎn)過去,明后年買房子剛好弟弟幼兒園畢業(yè)再把弟弟轉(zhuǎn)過去上學(xué)好了

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-4-18 08:19 |只看該作者
擇校轉(zhuǎn)校解答 發(fā)表于 2022-04-15 21:39

常青樹很不好轉(zhuǎn),常青一小和常青實驗會容易一點。

注冊時間

優(yōu)秀日記

發(fā)表于 2022-4-19 09:59 |只看該作者
我認(rèn)識的 房戶合一的都轉(zhuǎn)進(jìn)去了,半路,只要你符合條件,一般都可以轉(zhuǎn)進(jìn)去的。沒有說的那么邪乎。按章辦事即可,多和學(xué)校聯(lián)絡(luò)。

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-4-29 23:55 |只看該作者

常青花園學(xué)位以后怎么樣呢,以后會一直是市直屬嗎

注冊時間
發(fā)表于 2022-4-30 06:49 |只看該作者
Andy安迪 發(fā)表于 2022-04-29 23:55

常青花園學(xué)位以后怎么樣呢,以后會一直是市直屬嗎

看江漢區(qū)2022年的招生政策,屬于江漢區(qū)學(xué)籍了

注冊時間
發(fā)表于 2022-5-13 08:32 |只看該作者
擇校轉(zhuǎn)校解答 發(fā)表于 2022-04-18 08:19

常青樹很不好轉(zhuǎn),常青一小和常青實驗會容易一點。

您好!急求幫忙轉(zhuǎn)常青一小,怎么聯(lián)系您。謝謝

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-5-18 12:28 |只看該作者
能搞到學(xué)位的中間人的聯(lián)系方式給一下吧,謝謝拉

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-5-18 13:55 |只看該作者
煎熬的剛需 發(fā)表于 2022-05-18 12:28

能搞到學(xué)位的中間人的聯(lián)系方式給一下吧,謝謝拉

私了

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-5-29 16:35 |只看該作者
回復(fù) 夢嫻2011 的帖子
最近的事情嗎

注冊時間

優(yōu)秀日記

發(fā)表于 2022-6-17 11:20 |只看該作者
回復(fù) cychina1010 的帖子
去年轉(zhuǎn)的

注冊時間
發(fā)表于 2022-6-29 14:58 |只看該作者
能搞到學(xué)位的中間人,給個聯(lián)系方式
擇校轉(zhuǎn)校解答

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-8-31 22:40 |只看該作者

能搞到學(xué)位中間人的聯(lián)系方式給我一下,謝謝,女兒也是需要轉(zhuǎn)學(xué)

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2023-3-11 13:05 |只看該作者
擇校轉(zhuǎn)校解答 發(fā)表于 2022-05-18 13:55

私了

請問能辦理嗎?我急需啊,麻煩回復(fù)一下。我Q375219637

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2023-3-13 16:36 |只看該作者
王某某啊 發(fā)表于 2023-03-11 13:05

請問能辦理嗎?我急需啊,麻煩回復(fù)一下。我Q375219637

私了

注冊時間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2023-4-24 15:09 |只看該作者
我也是需要中途轉(zhuǎn),給個聯(lián)系方式
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:32 , Processed in 0.074752 second(s), 16 queries , Memcache On.