登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 孩子睡覺(jué)打呼嚕竟然是腺樣體肥大,該如何治療?求支招

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
查看: 27528|回復(fù): 365
go

[寶寶健康] 孩子睡覺(jué)打呼嚕竟然是腺樣體肥大,該如何治療?求支招 [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

樓主
發(fā)表于 2017-8-15 16:25 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交

我家萌萌從小就有睡覺(jué)打呼嚕的習(xí)慣,因?yàn)楦杏X(jué)打呼嚕是正常現(xiàn)象,所以我們也沒(méi)當(dāng)回事。半個(gè)月前萌萌因?yàn)橹夤苎鬃≡,醫(yī)生查房的時(shí)候聽(tīng)到孩子的呼嚕聲,懷疑腺樣體有問(wèn)題,詳細(xì)檢查之后竟然是腺樣體肥大。說(shuō)實(shí)話我真的是第一次聽(tīng)說(shuō)這個(gè)病,腺樣體在哪都不知道,怎么就肥大了呢?醫(yī)生開(kāi)了一些藥,讓萌萌先吃著,如果沒(méi)好轉(zhuǎn)就做手術(shù)。

其實(shí)我一直搞不懂,孩子打呼嚕怎么會(huì)是病呢?老人們也經(jīng)常說(shuō)打呼嚕是睡的香,居然還到了要做手術(shù)的地步,有寶寶和萌萌的情況一樣的嗎?該怎么辦呢?做手術(shù)了嗎?

收藏 6

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點(diǎn)贊 2

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-16 10:45 |只看該作者
我們小區(qū)就有好幾個(gè)是腺樣體肥大的,感覺(jué)現(xiàn)在稀奇古怪的病越來(lái)越多了。先吃藥吧,有的做了手術(shù)還是復(fù)發(fā)了,白白遭罪。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-16 13:28 |只看該作者
我家睡覺(jué)也打呼嚕,不過(guò)不敢肯定,就是比呼吸聲音大一點(diǎn),這個(gè)檢查要掛什么科啊,對(duì)以后的發(fā)育有什么影響啊

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-16 17:12 |只看該作者
回復(fù) asdf34 的帖子

現(xiàn)在就是先喝著藥呢,先看看效果怎么樣,我是真的真的不愿意讓孩子做手術(shù),她還這么小

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-16 17:17 |只看該作者
回復(fù) asdf34 的帖子

手術(shù)也會(huì)復(fù)發(fā)嗎

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-16 17:20 |只看該作者
因?yàn)榈燃?jí)低,所以不能一層層的回復(fù)。二樓寶媽說(shuō)手術(shù)完也有復(fù)發(fā)的,難道手術(shù)不能根除嗎?三樓寶媽,打呼嚕不大的話應(yīng)該不是腺樣體肥大,我家是聲音特別大,而且睡覺(jué)還張著嘴,如果只顯一點(diǎn)呼嚕的話應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-16 17:22 |只看該作者

發(fā)表于 2017-8-17 15:12 |只看該作者
根本不用做手術(shù),我小侄女沒(méi)做手術(shù)也好了,醫(yī)生也是說(shuō)盡量不做手術(shù)的

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-17 16:59 |只看該作者
回復(fù) 芭比公舉 的帖子

用什么辦法治的,求賜教

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-17 17:02 |只看該作者

是怎么治好的,什么辦法呢?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-17 17:04 |只看該作者

發(fā)表于 2017-8-18 10:29 |只看該作者
回復(fù) 咕嚕嚕123 的帖子

用的鼻油,往鼻子里面滴的,好像是保臣堂的,晚上也會(huì)泡腳,按摩,反正也是折騰了一段時(shí)間,醫(yī)生說(shuō)已經(jīng)恢復(fù)到正常范圍內(nèi)了,平時(shí)多注意點(diǎn),大一點(diǎn)就好了

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-18 14:58 |只看該作者

我在網(wǎng)上查了查,好像用鼻油的挺多的

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-18 16:59 |只看該作者
鼻油的話,得和洗鼻器一起用吧

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-20 09:32 |只看該作者
其實(shí)我已經(jīng)買了鼻油了,在網(wǎng)上查了查,用這個(gè)的還挺多的,論壇其他寶媽也推薦用這個(gè),就買回來(lái)了,孩子這幾天也不見(jiàn)好,我真的等不及了

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-20 10:11 |只看該作者
用的怎么樣啊,希望寶寶早日康復(fù)

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-21 09:40 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-21 09:58 |只看該作者
多澆澆水吧,感覺(jué)是旱成這樣的...樓主如果用的好說(shuō)一下...

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-21 11:23 |只看該作者
回復(fù) 封印在心 的帖子

嗯,以后該好好養(yǎng)這個(gè)花了

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-8-22 10:13 |只看該作者
鼻油用的怎么樣,味道刺鼻嗎,疼不疼,是保臣堂的嗎
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:29 , Processed in 0.073237 second(s), 17 queries , Memcache On.