登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 情感驛站 離婚后,再婚的困難在哪里?

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
查看: 7561|回復(fù): 17
go

離婚后,再婚的困難在哪里? [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

樓主
發(fā)表于 2024-4-7 16:30 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交

離婚后,生活還得繼續(xù)
再難愈合的傷口,只要結(jié)了(),也可以帶著前行。

離婚困難的關(guān)鍵因素,
1.帶不帶娃

一般來說,帶娃的比不帶娃的更難再婚。
2.性別
如果男的不帶娃,經(jīng)濟(jì)獨(dú)立也就是不必吃軟飯,性格正常,再婚極為容易,如果經(jīng)濟(jì)條件好,那簡直成了香餑餑。

如果女的不帶娃,除非長得特別漂亮,只要她還稍微有一點(diǎn)要求,困難大很多。

以上是我的觀察和判斷,

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點(diǎn)贊 2

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-7 22:38 |只看該作者
整天就是婚婚婚,研究點(diǎn)別的吧

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-7 23:00 |只看該作者
離婚的女人最喜歡挑,總想下一個(gè)更好。!
美食放在眼前,不大吃一頓對(duì)不起自己。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-8 05:52 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-8 06:09 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-8 08:40 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-8 09:33 |只看該作者

嗯嗯,amy說的合我理解

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-8 09:36 |只看該作者
回復(fù) 成熟黃瓜 的帖子
離婚男的就不現(xiàn)實(shí)嗎?人性本質(zhì)而已,好不容易從一個(gè)坑里面出來干嘛要急著往另外一個(gè)坑里面跳,離婚有娃的男的條件好的不會(huì)再想著結(jié)婚,只是要一個(gè)解決生理需求伙伴,離婚帶娃條件不好的更會(huì)想著結(jié)婚,能改善一下生活水平質(zhì)量,離婚沒娃的急著結(jié)婚那就是想著快點(diǎn)傳宗接代。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-8 09:43 |只看該作者
CherryCat 發(fā)表于 2024-04-08 09:36

回復(fù) 成熟黃瓜 的帖子

離婚男的就不現(xiàn)實(shí)嗎?人性本質(zhì)而已,好不容易從一個(gè)坑里面出來干嘛要急著往另外一個(gè)坑里面跳,離婚有娃的男的條件好的不會(huì)再想著結(jié)婚,只是要一個(gè)解決生理需求伙伴,離婚帶娃條件不好的更 ...

都現(xiàn)實(shí),我覺得現(xiàn)實(shí)的特征并不帶來悲觀,如果兩個(gè)人有利己,并且懂利他,合作得好,現(xiàn)實(shí)反而是務(wù)實(shí)。

發(fā)表于 2024-4-8 11:51 |只看該作者
kan kan ...

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-9 12:05 |只看該作者

離婚,說明沒有處理好個(gè)人感情,沒選好對(duì)象,需要總結(jié)下,怎么處理好感情,與人相處的問題。
也許另外一個(gè)占主要問題,自己也有不足之處。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-12 10:55 |只看該作者
我如果離婚了,應(yīng)該屬于你分的香餑餑類型,但我絕不會(huì)輕易再婚。現(xiàn)任老婆太強(qiáng)勢(shì),甚至在初期打人,完全不講道理,怎么都說不通。已經(jīng)讓我對(duì)女人產(chǎn)生畏懼,甚至厭女。我的心靈受不了再次打擊。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-12 15:59 |只看該作者
吼吼007 發(fā)表于 2024-04-12 10:55

我如果離婚了,應(yīng)該屬于你分的香餑餑類型,但我絕不會(huì)輕易再婚。現(xiàn)任老婆太強(qiáng)勢(shì),甚至在初期打人,完全不講道理,怎么都說不通。已經(jīng)讓我對(duì)女人產(chǎn)生畏懼,甚至厭女。我的心靈受不了再次打擊。

那是撒嬌吧?创蚰睦铮鯓恿獯。如果打曖昧部位,是索取和給你臺(tái)階。

如果是打臉,扇耳光;蛘吣_踢,是表達(dá)分手信號(hào)。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-12 16:21 |只看該作者

我沒離婚以前,認(rèn)為離婚后我就活不下去了。
剛離婚幾年,我覺得離婚對(duì)孩子傷害太大了,整日停留在對(duì)前夫自私自利的恨意里。
這種心情根本不利于撫養(yǎng)孩子和獨(dú)自生活。

但是,現(xiàn)在我覺得離婚是他的選擇,這種選擇雖然和我的利益有沖突,但我必須承受。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-4-12 16:41 |只看該作者
回復(fù) 千里之戀 的帖子
戀愛初期一吵架就打人啊,就這脾氣

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-7-17 22:49 |只看該作者
為什么一定要再婚?這本來就是個(gè)可選項(xiàng)又不是必選項(xiàng)

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-7-18 04:08 |只看該作者
我是男的,如果我離婚了,我絕對(duì)不結(jié)婚了,不是對(duì)女的傷心了之類的問題,是因?yàn)殡x婚后我可以玩遍所有女的了,我孩子也有了,也給父母交差了,**才再婚,我現(xiàn)在被婚姻責(zé)任困住了,無法玩女人,哎,如果我單身就好了,我兄弟玩一些武漢本地的小平模,買一個(gè)lv基礎(chǔ)款,別個(gè)陪你玩講到三天,如果玩一些大學(xué)生,價(jià)格更便宜,真心劃算,而且別個(gè)不是出來賣,是戀愛的那種,還可以陪我出去旅游,我那個(gè)兄弟就一直沒結(jié)婚,每次他出去旅游都是帶不同的妹子,他出的費(fèi)用我都出得起,可是我無法去,因?yàn)榻Y(jié)婚了,哎,真心羨慕他啊(不要說我渣男,上面話我都對(duì)老婆說過,我告訴她我離婚了絕對(duì)不再婚,我老婆知道我喜歡玩女人,也知道我為了婚姻一直強(qiáng)忍著自己欲望,哎,苦命人。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-7-18 06:42 |只看該作者

不挑剔,不橫豎比較,就都不難。其實(shí),對(duì)一些人來說,離婚是一種進(jìn)步,是一種解放,非必要不再婚。
放下就是快樂 付出就是得到
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:30 , Processed in 0.101448 second(s), 19 queries , Memcache On.