登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 跪求嬰兒濕疹好的治療方法

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: 哈茲喵
go

跪求嬰兒濕疹好的治療方法 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 00:49 |只看該作者
free豆豆貓 發(fā)表于 2016-01-23 00:09

試試這個

家里有這個,日本的嬰兒馬油,對紅屁屁疹很有效,對臉上的濕疹就沒什么效果

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 00:52 |只看該作者
哈茲喵 發(fā)表于 2016-01-23 00:49

家里有這個,日本的嬰兒馬油,對紅屁屁疹很有效,對臉上的濕疹就沒什么效果

那用佐藤濕疹膏

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 02:39 |只看該作者
我用的嬰兒紫草膏,感覺不錯,擦了幾天,結痂的地方已經沒有了。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 02:50 |只看該作者
嬰寶很好用

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 03:14 |只看該作者
換水解蛋白奶粉,我家寶寶用苦參煮水洗了三天就好了,每天洗兩至三次。一般是捂多了。奶粉品牌或量沒變,一般不會影響

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 04:57 |只看該作者
我們家擦的艾維諾,在網上買,很便宜,身上和臉上的濕疹都擦好了

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 09:43 |只看該作者
饕餮小貓貓 發(fā)表于 2016-01-23 02:39

我用的嬰兒紫草膏,感覺不錯,擦了幾天,結痂的地方已經沒有了。

什么樣的紫草膏,美國小蜜蜂的么,寶媽可以發(fā)張圖片我看下么

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 09:45 |只看該作者
zoemama 發(fā)表于 2016-01-23 03:14

換水解蛋白奶粉,我家寶寶用苦參煮水洗了三天就好了,每天洗兩至三次。一般是捂多了。奶粉品牌或量沒變,一般不會影響

我家母乳喂養(yǎng)也要換奶粉么,我給她穿的真心不多,每天里面就一件秋衣然后套件羽絨服或者穿睡袋

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 10:49 |只看該作者
我是名月嫂,帶過一個寶寶十幾天后開始臉上疹子,到兒童醫(yī)院看說是新生兒痤瘡,醫(yī)生說不用吃藥,也不擦藥這些都沒有用,過兩天還會長更多;丶液筮^兩天頭上也長滿了臉上到處都是,媽媽心疼寶寶到同濟看開的老雚草和爐干石擦也沒用到四十多天后買了嬰親霜一擦就好了。如果濕疹也可用蘆薈擦效果也還好

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 10:58 |只看該作者
我寶起疹子了我就用的嬰寶一晚上就消沒了。大家都說嬰寶含激素,但是我還沒弄懂這個激素對寶寶有什么影響。

注冊時間

優(yōu)秀日記 手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 11:05 |只看該作者
嚴重的話你用碘伏消毒,擦百多邦,一天兩次,兩天能拿下來。不嚴重就搞好保濕。我伢三個月從普通濕疹 到眉毛結殼到全身干性濕疹,都得全了。你也可以淘寶代購兒研所的膚樂霜 尿酸軟膏,植物的,混合用,蠻有效。

注冊時間

手機黨 江漢路

發(fā)表于 2016-1-23 11:11 |只看該作者
看是過敏原是什么,我吖擦的是膚寶寶專家,擦兩天就好了我吖先臉上黑死人 111123a3fab6557fe8a0a4.jpg

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 11:18 |只看該作者
嬰寶,說明書上都是中藥成分。如果都嚴重得流水了,可以適當用下激素的藥啊。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 11:29 |只看該作者
yunhedao 發(fā)表于 2016-01-23 11:11

看是過敏原是什么,我吖擦的是膚寶寶專家,擦兩天就好了我吖先臉上黑死人

我家寶現(xiàn)在就是這個樣子臉上都是,看著好心疼,我剛早上去買了嬰寶看搽了有沒有效,

注冊時間

手機黨 江漢路

發(fā)表于 2016-1-23 11:53 |只看該作者
哈茲喵 發(fā)表于 2016-01-23 11:29

我家寶現(xiàn)在就是這個樣子臉上都是,看著好心疼,我剛早上去買了嬰寶看搽了有沒有效,

你看我吖臉上黑人吧,我這是女寶寶,下面上廁所的位置都是還黑人些,身上都是

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 14:28 |只看該作者
哈茲喵 發(fā)表于 2016-01-22 21:23

頭皮已紅腫并且伴有流水跡象也可以搽嗎

流水可不能擦爐甘石了,用硼酸粉稀釋用紗布浸濕了敷在疹子上,我家娃也長很多,醫(yī)生給開的處理意見

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 14:30 |只看該作者
yunhedao 發(fā)表于 2016-01-23 11:53

你看我吖臉上黑人吧,我這是女寶寶,下面上廁所的位置都是還黑人些,身上都是

我家寶身上到沒有,就是頭上和臉上長,你家寶搽好了沒

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 14:32 |只看該作者
哩哩-lily 發(fā)表于 2016-01-23 14:28

流水可不能擦爐甘石了,用硼酸粉稀釋用紗布浸濕了敷在疹子上,我家娃也長很多,醫(yī)生給開的處理意見

喔,我還沒來的及用爐甘石,我看好多寶媽推薦嬰寶,今天早上去買了一小盒打算試試看有效果沒

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 14:56 |只看該作者
yunhedao 發(fā)表于 2016-01-23 11:11

看是過敏原是什么,我吖擦的是膚寶寶專家,擦兩天就好了我吖先臉上黑死人

你家寶寶臉上濕疹有白膿點么?我們家還有些膿點

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2016-1-23 15:19 |只看該作者
suier86 發(fā)表于 2016-01-23 04:57

我們家擦的艾維諾,在網上買,很便宜,身上和臉上的濕疹都擦好了

是什么顏色蓋子的,我看有三個顏色淺藍,深藍和紫色

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:28 , Processed in 0.080293 second(s), 15 queries , Memcache On.