登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 江城車友 給車感差小個子女生的學(xué)車忠告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: joan216
go

[學(xué)車心得] 給車感差小個子女生的學(xué)車忠告 [復(fù)制鏈接]

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 10:00 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 10:01 |只看該作者
回復(fù) 維他命401 的帖子

我上班的時間還算比較自由的,工作日見縫插針去練。雙休日人太多就沒去了。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 10:02 |只看該作者
回復(fù) 937272997 的帖子

是的啊!大家技術(shù)都差不多,考試時就是心態(tài)和運氣哇~所以,平時要多多攢人品哇

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 10:05 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 10:06 |只看該作者
回復(fù) 小生有禮了 的帖子

這個。。。只能說每個人有每個人的生存之道吧

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 10:09 |只看該作者
回復(fù) 樂兔情天 的帖子

親 考試前把上了考場要做的每個動作都想清楚,小到上車以后的基本動作、哪個地方要休息調(diào)整情緒、哪個地方要開始看參照物對12點、哪個地方可能會出現(xiàn)啥問題以及如何調(diào)整,像放電影一樣連貫地想清楚。把這些準備工作都做好了,上了考場就不慌了。你的技術(shù)肯定是杠杠的,心態(tài)平和就一定能過!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 11:12 |只看該作者
你很多經(jīng)驗我要與我的學(xué)員分享 讓她們更快進入角色 謝謝你

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 12:42 |只看該作者
回復(fù)joan216的帖子 非常感謝,我先試試,多謝哦

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-9 23:23 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-10 10:34 |只看該作者
回復(fù)joan216的帖子 嗯嗯 謝謝妹紙!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-10 18:32 |只看該作者
回復(fù) joan216 的帖子

我也這樣覺得,謝謝親的鼓勵,一起加油哦!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-11 20:39 |只看該作者
回復(fù) simple123456789 的帖子

呵呵呵 謝謝肯定

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-11 21:25 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-12 11:11 |只看該作者
回復(fù) 夏小姐夏媽咪 的帖子

我在武昌這邊的藍盾學(xué)的一開始也是糊的 但是因為個子小車感也差所以就強迫自己多思考和總結(jié)
親 車感好的娃練不了多久就能去考試了 所以不要擔(dān)心哦

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-12 16:02 |只看該作者
贊一個,正在學(xué)習(xí)科目二,希望我能早日過啊,報名都3年了,一直拖著想放棄,看了你的帖子,我也要努力了

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-12 16:36 |只看該作者
回復(fù) langirl 的帖子

男生學(xué)起來都很快的~ 男女差異在學(xué)車中真的明顯我領(lǐng)導(dǎo)會開車但是沒有駕照 報名一年多了總是拖著不去 后來他老婆知道我去學(xué)車了就刺激他說小心人家新手小姑娘拿到證你還無證上崗 他一聽也認真起來然后刷刷刷2個月就搞定了

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-28 21:26 |只看該作者
親,我又來取經(jīng)啦,在你的鼓勵下科二順利過關(guān),萬分感謝,馬上要考科三了,你那集訓(xùn)了幾天呀?練的機會多不?需要注意些什么呀?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-11-29 13:06 |只看該作者
恭喜樓主呀,我下星期也考科目二,每次上車心里慌

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-12-2 20:03 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2014-12-2 20:04 |只看該作者
回復(fù) 紫依0224 的帖子

沒事兒的啊 別自己嚇自己。把每個動作想清楚就行了?赐昕紙龌貋碚J真記一下到哪個地方做哪個動作就可以了。
科目二只要車速慢,自己不著急就肯定能過的!
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:30 , Processed in 0.062679 second(s), 16 queries , Memcache On.