登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 【2014我的幼兒園】+海工大幼兒園,不是公立勝過(guò)公立

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
go

[寶寶喂養(yǎng)] 【2014我的幼兒園】+海工大幼兒園,不是公立勝過(guò)公立 [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-4-15 20:52 |只看該作者
回復(fù) 思萌丶媽咪 的帖子

親,我小孩也是今年上幼兒園,能把電話發(fā)給我一個(gè)嗎?感謝啦

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-4-15 21:53 |只看該作者

媽寶俱樂(lè)部

發(fā)表于 2015-4-29 13:30 |只看該作者
親,我家寶寶也是今年上幼兒園,可以把海工大幼兒 園的電話告訴我嗎?謝謝

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-5-12 17:10 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-5-13 00:41 |只看該作者
海工幼兒園聽(tīng)起來(lái)不錯(cuò),喜以后我們家孩子就讀這個(gè)幼兒園了

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-5-19 14:03 |只看該作者
我是來(lái)學(xué)習(xí)的

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-5-20 14:41 |只看該作者
樓主請(qǐng)私個(gè)報(bào)名電話吧,謝謝。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-5-20 22:07 |只看該作者
我正在愁寶寶上幼兒園的問(wèn)題呢,我們住營(yíng)房村,先也是想去海工但是我婆婆說(shuō)海工很愛(ài)攀比,同馨幸福幼兒園挺好的我們家走過(guò)去10分鐘,但是不好進(jìn),請(qǐng)問(wèn)樓主當(dāng)時(shí)想去幸福的時(shí)候是找的熟人嗎?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-5-23 11:42 |只看該作者
親私下報(bào)名電話,謝謝了,我家明年5月滿三歲,只有9月份才能上嗎?
[url=http://app.deyi.com/module/signbar/content/?l=&s=uid&q=337699]http://app.deyi.com/module/signbar/content/sign.php?uid=337699&sid=1195[/url]

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-5-23 11:57 |只看該作者
環(huán)境很不錯(cuò),價(jià)格也不菲呀。不過(guò)孩子喜歡比什么都好。

媽寶俱樂(lè)部 手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-6-19 11:42 |只看該作者

發(fā)表于 2015-11-27 18:18 |只看該作者
你好!請(qǐng)問(wèn)想報(bào)名海校幼兒園怎么報(bào)名啊?現(xiàn)在學(xué)費(fèi)多少呢?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2015-12-9 12:33 |只看該作者
可否告知一下海工幼兒園的電話

手機(jī)黨

發(fā)表于 2016-4-26 12:20 |只看該作者
思萌丶媽咪 發(fā)表于 2014-10-24 22:22

回復(fù) 小黃牛 的帖子

沒(méi)有啊,一般工薪家庭,海工不需要關(guān)系。!只要你能卡到它報(bào)名的時(shí)間去報(bào)上名就OK了!

親愛(ài)的寶媽,我孩子今年也要上幼兒園了 請(qǐng)問(wèn)海工幼兒園怎么才能進(jìn)呢?需要關(guān)系嗎?或者戶口對(duì)口。在線等 謝謝!

發(fā)表于 2016-5-12 16:56 |只看該作者
你怎么和老師溝通的呀,有沒(méi)有什么海工家長(zhǎng)群呀/

發(fā)表于 2016-5-12 16:59 |只看該作者
回復(fù) 瑩妖妖 的帖子

應(yīng)該是交贊助費(fèi)就行吧,不過(guò)幼兒園確實(shí)不錯(cuò)。

發(fā)表于 2016-5-26 22:11 |只看該作者
回復(fù) 瑩妖妖 的帖子

你是8月份準(zhǔn)備上嗎?需要提前填表報(bào)名!你可以在孩子們放學(xué)的時(shí)候進(jìn)去問(wèn)財(cái)務(wù)室
萌妞時(shí)常語(yǔ)出驚人,媽咪會(huì)被她的話笑死!寶貝,你是不是看你媽太年輕了,想給我增加點(diǎn)皺紋?

發(fā)表于 2016-7-15 13:20 |只看該作者

發(fā)表于 2016-7-20 15:42 |只看該作者
能上插班嗎,我想讓小孩過(guò)來(lái)上大班~

手機(jī)黨

發(fā)表于 2017-6-29 17:03 |只看該作者
公立幼兒園是不是初審過(guò)后就一定會(huì)被錄取啊?
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:33 , Processed in 0.072536 second(s), 14 queries , Memcache On.