登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 家居消費(fèi)認(rèn)證區(qū) 【易高裝飾】省心裝修在易高 2024年新作品發(fā)布

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
樓主: 易高裝飾
go

[設(shè)計(jì)裝修] 【易高裝飾】省心裝修在易高 2024年新作品發(fā)布 [復(fù)制鏈接]

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2013-4-12 13:04 |只看該作者
喜歡你們發(fā)的裝修實(shí)景圖片,好真實(shí)。關(guān)注。

注冊時(shí)間

認(rèn)證商家 手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-4-13 11:58 |只看該作者
看你一直在關(guān)注我們公司,親,你是哪個(gè)小區(qū)的業(yè)主呀

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2013-4-13 14:18 |只看該作者

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2013-4-14 11:35 |只看該作者
漂亮,多發(fā)一些實(shí)景照片呀,你們活動(dòng)什么時(shí)候結(jié)束呀
我的北美之家http://innercourtmedia.com/thread-4754372-1-1.html
歡迎參觀。

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-4-16 13:34 |只看該作者

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-16 13:52 |只看該作者
北極人魚 發(fā)表于 2013-4-13 14:18

你們可不可以傳照片給我呀

不能喲。 我們希望業(yè)主能親自去工地拍照片,把我們易高工地的情況真實(shí)的呈現(xiàn)給廣大網(wǎng)友。

不要偷懶喲,小魚同學(xué),你是寫日志ZZZ懶的業(yè)主啦。

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-16 14:11 |只看該作者
monicahyuk 發(fā)表于 2013-4-16 13:34

現(xiàn)在還有什么活動(dòng)啊?

親,我們現(xiàn)在只有針對期房的大力度優(yōu)惠活動(dòng)了喲。  現(xiàn)房現(xiàn)在只有小禮品送。

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-16 14:16 |只看該作者
回復(fù) monicahyuk 的帖子

加我們客服QQ詳聊吧。

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2013-4-18 17:26 |只看該作者

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2013-4-18 17:28 |只看該作者

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2013-4-18 17:38 |只看該作者

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2013-4-23 11:51 |只看該作者
好喜歡光谷新世界的呢個(gè)啊 ,那是什么風(fēng)格?我家也要裝那樣的。。。
E幻鉆石火熱預(yù)定中...(地址:江漢路步行街新世界百貨6樓,聯(lián)系人:胡瀚 電話:15623122776 )歡迎前來訂購

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-23 17:49 |只看該作者
E幻定制鉆石 發(fā)表于 2013-4-23 11:51

好喜歡光谷新世界的呢個(gè)啊 ,那是什么風(fēng)格?我家也要裝那樣的。。。

現(xiàn)代風(fēng)格帶一點(diǎn)法式感覺,喜歡可以加我QQ詳聊。

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-23 17:51 |只看該作者
藍(lán)色小叮當(dāng) 發(fā)表于 2013-4-18 17:38

效果圖漂亮

那都是我們做過的工地效果。施工完的照片還要生動(dòng)些?梢约游襋Q詳聊。

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-23 17:52 |只看該作者
我愛雷小果 發(fā)表于 2013-4-18 17:28

你們還有沒有活動(dòng)呀

活動(dòng)已經(jīng)結(jié)束啦,謝謝得意同學(xué)的支持。現(xiàn)在來店面就有禮品送。

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-23 17:54 |只看該作者
我愛雷小果 發(fā)表于 2013-4-18 17:26

我家小窩在水域天際,只有60個(gè)平方,你們接不接呀,你們有戶型方案嗎,我想改2房。

新房我們都接,我們在你小區(qū)做了不少

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2013-4-23 21:02 |只看該作者
簽名被屏蔽

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2013-4-25 09:33 |只看該作者
和婷姐-JOJOyt的戶型基本一樣呢,Z近也打算裝修了,裝修日記更新太慢啦,捉急捉急啊。。

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-26 12:15 |只看該作者
wlin328 發(fā)表于 2013-4-23 21:02

看帖子蠻爽,開貼還真不容易啊。。。

老陳,等我再醞釀醞釀就開貼啊

(估計(jì)提前兩三個(gè)月就開貼記錄裝修過 ...

我們鼓勵(lì)業(yè)主開貼,開貼可以記錄你家裝修的全過程,可以讓更多的業(yè)主知道我們公司的施工工藝和材料,提前開貼那怕什么,可以寫一下你買房經(jīng)歷,找裝修公司的經(jīng)歷,讓更多的業(yè)主知道我們設(shè)計(jì)的實(shí)力,還有工程總價(jià)的性價(jià)比。

注冊時(shí)間

發(fā)表于 2013-4-26 12:16 |只看該作者
哇咔咔123 發(fā)表于 2013-4-25 09:33

和婷姐-JOJOyt的戶型基本一樣呢,Z近也打算裝修了,裝修日記更新太慢啦,捉急捉急啊。。

我們公司從設(shè)計(jì)到施工都讓業(yè)主放心,材料和施工性價(jià)比是Z高的
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:35 , Processed in 0.092140 second(s), 17 queries , Memcache On.