登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 江城車友 7.25更新!明天請(qǐng)假,去投訴!! 曝光 惡心教練 趙愛國(guó) 南 ...

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
樓主: 得意菠蘿
go

[學(xué)車心得] 7.25更新!明天請(qǐng)假,去投訴!! 曝光 惡心教練 趙愛國(guó) 南湖駕校9隊(duì) [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
發(fā)表于 2012-7-24 10:08 |只看該作者
武漢的駕校確實(shí)蠻黑,我小弟在家里辦了B照,只交了5000快,考了個(gè)路考,駕照都拿到手了。

發(fā)表于 2012-7-24 11:12 |只看該作者
南湖駕校的確比較黑,什么都要交錢,特別是熟人介紹的教練。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-7-24 11:22 |只看該作者
回復(fù) Lexus 的帖子

指紋膜找教練做的,50一個(gè)·還幫你打卡。不過我也等了2個(gè)月了·還沒安排我考科目3·

良粉勛章 手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-7-24 16:54 |只看該作者
我也是南湖駕校 等考科目3 南湖是滿稀爛
微信 superbanana

車主認(rèn)證勛章

發(fā)表于 2012-7-25 09:28 |只看該作者
  曾經(jīng)想過往它車上潑油漆 反正都花了那么多錢,還在乎這么一點(diǎn)錢。
我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-7-25 14:40 |只看該作者
我們駕校被投訴了。還得?家粋(gè)月。他也是災(zāi)家里剛被盜新手機(jī)和本本都被偷了,他家門都被堵了。又被投訴了。我問下打投訴電話有錄音他可以聽得到嗎?還有網(wǎng)站投訴沒留名字的,,,可以查到出來嗎。。。我們教練懷疑是我投訴的,郁悶死了

發(fā)表于 2012-7-25 15:03 |只看該作者
支持樓主, 關(guān)注這個(gè)投訴. 祝你成功.

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-7-25 22:44 |只看該作者
額。
南湖駕,F(xiàn)在停報(bào)。報(bào)名費(fèi)本地5000,外地5500.
學(xué)完如果說按照LZ說的標(biāo)準(zhǔn)得破7000.
我們這邊4000.4500.
學(xué)完到5500。

名額空著沒人,有人嫌價(jià)格高。老是拿3300和3500的價(jià)格來比。
南湖駕校沒報(bào)不了,有人出2000預(yù)定名額。

所以,沒有公平,不可能公平。
閑庭漫步,看花開花落。

發(fā)表于 2012-7-26 09:44 |只看該作者
回復(fù) nano2011 的帖子

其實(shí)你們都搞錯(cuò)對(duì)象了!。!駕校更黑,教練如同的士司機(jī)一樣,是苦逼的打工仔,大頭都讓駕?圩吡!

發(fā)表于 2012-7-26 12:46 |只看該作者
到駕校投訴冒得用的,要直接到運(yùn)管處投訴。

車主認(rèn)證勛章

發(fā)表于 2012-7-26 12:52 |只看該作者
回復(fù) lakeman 的帖子

請(qǐng)問運(yùn)管處聯(lián)系方式有嗎? 是 青年路399號(hào)嗎?

發(fā)表于 2012-7-26 14:07 |只看該作者
得意菠蘿 發(fā)表于 2012-7-26 12:52

回復(fù) lakeman 的帖子

請(qǐng)問運(yùn)管處聯(lián)系方式有嗎? 是 青年路399號(hào)嗎?

你打027-82243132試試,這個(gè)是武漢市公路運(yùn)輸管理處駕培辦的電話。

武漢市公路運(yùn)輸管理處的地址好像在青年路上,好像和武漢博物館很近。地點(diǎn)你在找別人核實(shí)下。

溫馨提示+友情提醒+鄭重聲明:頭像非本人!

車主認(rèn)證勛章

發(fā)表于 2012-7-30 11:20 |只看該作者
說是要開始整治了!  8.1開始。。 好好整改。。!

樓市達(dá)人 手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-7-31 12:51 |只看該作者
LZ就憑真本事過,一分不交,看能怎么辦?說實(shí)話,現(xiàn)在的黑心學(xué)校和只知道要錢的教練們,也是讓一些投巧不想學(xué)的學(xué)員給慣出來的臭習(xí)慣,那些人覺得只要交錢讓我過了拿到照就行。支持LZ,本來我也準(zhǔn)備報(bào)個(gè)駕校,現(xiàn)在已經(jīng)不想動(dòng)心思了,唉!
我知道你心里苦。沒事的,明天也許會(huì)更壞:)-----活在當(dāng)下吧親們

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-9-7 09:14 |只看該作者
樓主,你有沒有那個(gè)鄭老師電話呀?急問。。。。我在辦理退學(xué),各種磨難,就是拿不到錢啊。。。

車主認(rèn)證勛章

發(fā)表于 2012-9-11 17:16 |只看該作者

發(fā)表于 2012-9-13 18:45 |只看該作者
9隊(duì)的,  姓趙的  姓楊的,  確實(shí)不是東西

手機(jī)黨

發(fā)表于 2012-9-13 22:53 |只看該作者

發(fā)表于 2012-9-16 15:39 |只看該作者
太黑了

手機(jī)黨

發(fā)表于 2020-7-23 00:51 |只看該作者

打卡?我做了三年駕校了,怎么從來沒有遇到過學(xué)員打卡的事?難道評(píng)論里說打卡的不在武漢學(xué)的么,還有指紋膜,聽都沒聽過。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:27 , Processed in 0.080421 second(s), 15 queries , Memcache On.