登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 我對母乳喂養(yǎng)的一些看法。和一些想喂母乳但是徘徊在崩潰 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: yobao2
go

[寶寶喂養(yǎng)] 我對母乳喂養(yǎng)的一些看法。和一些想喂母乳但是徘徊在崩潰邊緣姐妹的一些意見。 [復制鏈接]

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-18 08:47 |只看該作者
我寶寶從出生我就沒什么奶  我到生的時候胸都沒漲的感覺   我的體質估計就是天生沒奶的  月子里發(fā)奶一個月  天天早上豆?jié){  中午鯽魚通草湯  晚上豬腳黃豆湯  夜宵還喝米酒雞蛋  那些又不能放調料  難喝的要死  我還是為了孩子喝了  但是依舊沒奶  我一晚上睡到天亮奶從沒漲過。。。后來直接斷了  牛奶

注冊時間

媽寶俱樂部

發(fā)表于 2011-8-18 09:47 |只看該作者

注冊時間

媽寶俱樂部

發(fā)表于 2011-8-18 10:33 |只看該作者
純母乳喂養(yǎng)的麻麻飄過~~~
我愛HK~HK愛我~對我來說去N次都不夠~~~

注冊時間

VIP意粉 吃喝玩樂團 媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 10:36 |只看該作者
哦,這個問題,很嚴峻,不知道到時候會是什么情況
生命不息,減肥不止…………

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 10:47 |只看該作者
奶多奶少好像真的是天生的。。
我天生奶多,一直母乳到現(xiàn)在15個多月了,麻麻確實很傷啊!
這個過程真的很艱辛。等斷奶成功后我再來把經(jīng)歷寫下來。

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 10:51 |只看該作者
LZ寫的不錯的說
個人覺得母乳還是跟遺傳有點關系的 哦
我跟我媽媽一樣,只要把肚子搞飽就有奶的那種
喝湯水類就更多了...
寶寶快2個月了,有時候夜里3、4個小時不吸,我的奶就漲的不行.....
而我自己飯量很小一頓就一小碗加一碗湯.把寶寶抱回娘家,我媽媽對我的寶寶說:“小家伙要把你媽媽身上的肉一點一點都吃掉的。。”
寶寶 目前長的不錯。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 10:54 |只看該作者
我歲月里還是混合的 出月子就純母乳了  也是寶寶不吃奶瓶逼的 反而奶多起來了
寶寶吃奶瓶 你總有指望  不吃的話就可以一心喂母乳  寶寶三個月的時候就有16斤了
現(xiàn)在愛上了母乳的感覺 還怕奶漲回去了  不想太早斷奶
奶媽疼你哦。肉寶

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 11:04 |只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 11:14 |只看該作者
心情和休息是很容易影響母乳的
好在我月子期間都很快樂
并且,我當時是用吸奶器吸出來的,晚上我一覺到天亮,讓老公去喂的冷凍的母乳給孩子吃
兩個月之后我才開始親喂的

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 11:20 |只看該作者
感謝大家貢獻自己的經(jīng)驗,我12月預產(chǎn)期,對母乳是否成功總有點 擔心。
我會盡力母乳,希望磨難少點~~

注冊時間

麗人會 手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 11:21 |只看該作者
當媽媽真不容易……

注冊時間

VIP意粉

發(fā)表于 2011-8-18 11:22 |只看該作者
回復 laple 的帖子

母乳只有2個心:決心恒心
心情好也是必要條件。

月子里可以不必親喂。但是要保證每次吃奶瓶前讓寶寶吸下你的奶頭,讓他感受到母乳。
這樣以后追乃也容易。

但是一定要記住不要強迫自己接受母乳。母乳是順其自然的事情。
放松心情你會有很多收獲。
澳洲貝拉米,愛他美奶粉直郵,小票購物視頻?稻S他蜂蜜 香港化妝品代購。地址:http://queenihuang.taobao.com

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 11:26 |只看該作者
我寶寶一出生就嗆羊水住院了。。我每天就用吸奶器吸。。痛苦過程不說了。第四天 寶寶回來,他使勁吃可是吃不出來。后來就一直是當零食吃,再加奶粉。。兩個月時我回娘家了,心情也好。伙食也好,奶就夠了。。終于實現(xiàn)純母乳了。。。結果我三個月就要上班了!,F(xiàn)在每天上午十點喂一次,下午就在家吃奶粉。。

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 11:48 |只看該作者
我純母乳到現(xiàn)在11個月,順產(chǎn)所以沒有刀口的痛苦,但是乳腺炎是真的痛。
不過抱著寶寶喂奶是真的幸福,所以值了。
讓愛融在記憶里,讓痛苦化為歌吟!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 11:52 |只看該作者
回復 yobao2 的帖子

謝謝提醒啊,上周還跑省婦幼專門聽 母乳的講座了,反正堅持是關鍵。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 11:54 |只看該作者
回復 yobao2 的帖子

追問一個:剛生下來,請醫(yī)院的 催乳師,開奶師 覺得 有用不?
                 畢竟剛開始 下奶 一般都不是很順利的

注冊時間

VIP意粉

發(fā)表于 2011-8-18 12:21 |只看該作者
回復 laple 的帖子

可以請一個。但是還是要寶寶去吸 但是吸不成只能自己手擠出來 千萬不能漲在那。其實請一個還是不錯的 我的催乳師就蠻好給我說了蠻多建議。都很受用?磦人需要了吧。
澳洲貝拉米,愛他美奶粉直郵,小票購物視頻?稻S他蜂蜜 香港化妝品代購。地址:http://queenihuang.taobao.com

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 12:22 |只看該作者
我以前也被寶寶吸出血了,但是要忍啊。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 12:34 |只看該作者
昏,我家寶寶一口母乳都沒吃過......
色藝視界

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-18 12:54 |只看該作者
隔壁家的出生沒奶   女兒  全奶粉 蠻好   另外一家的的全母乳 兒子  還老病  我覺得奶粉不一定差
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:30 , Processed in 0.057019 second(s), 13 queries , Memcache On.