登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 江城車友 你知道嗎——武漢駕校通過率排行榜(新增EXCEL版本)

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: edimax
go

[學車心得] 你知道嗎——武漢駕校通過率排行榜(新增EXCEL版本) [復制鏈接]

注冊時間

吃喝玩樂團

發(fā)表于 2011-8-7 12:08 |只看該作者
我也報的公交 已經過了 教練都很nice
奮斗中,努力成為一個徘徊在牛A和牛C 之間的牙醫(yī)

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 12:14 |只看該作者
準備報名32名得

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-7 12:26 |只看該作者
原來我的駕校排名這么考前。!哈哈哈~~~~開心啊~
享樂主義,巴扎嘿~~~~
新浪微博:春潔Li 歡迎關注哦~~~

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 12:35 |只看該作者
留個印

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-7 12:46 |只看該作者
馬克先,留以后參考

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 12:50 |只看該作者
常青駕校排第8耶。。。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 13:13 |只看該作者
不看不曉得捏。。。好多駕校啊。。。。。
出境游,國內游,機票,訂房等有需求的人可以聯系我。Qq568267541

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-7 13:24 |只看該作者
管他哪個駕校
只要自己過了 就行啦

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-7 13:28 |只看該作者
哎,排名都是眼子--我在前三的一個駕校學的,唉~!悲催啊~~~武漢的各個考點差不多都逛遍了~主要是你的師傅負不負責~~教學經驗夠不夠!~~~

我滴師傅除了教我怎么發(fā)動汽車,其他的都是自學成才~
漢口前進電腦電腦城!門牌號2-6!眾達科技  qq:16201605賺著賣白菜的錢,操著賣白粉的心!

注冊時間

良粉勛章 麗人會 吃喝玩樂團 媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 13:30 |只看該作者
個人覺得開車主要靠自己的悟性,其次是老師傅的好經驗!!
http://weibo.com/678115213   妖言途說,罪過,罪過…

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 13:36 |只看該作者
(*^__^*) 嘻嘻……,我看到了藍盾餓,我02年在那畢業(yè)的呵呵

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 13:37 |只看該作者
回復 鄭偉008 的帖子

你讓紳寶、南湖這樣的大駕校情何以堪
得意:女人的天堂,男人的地獄

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-7 13:43 |只看該作者
zhlcool 發(fā)表于 2011-8-7 13:37

回復 鄭偉008 的帖子

你讓紳寶、南湖這樣的大駕校情何以堪

反正我去年考的時候 整個考場就4號樁是富康車給神龍駕校專用的。

我看別的駕校都是皮卡在考樁,然后項目在換富康考。

NH駕校很給力的 里面有導車員幫忙指點倒樁的,親眼所見。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 13:45 |只看該作者
要是早看到就好了,選個南湖真是背時

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 13:50 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 13:59 |只看該作者
很多都是走關系的啊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 14:12 |只看該作者
準備學駕照,不知道去哪里好呢········
我喝酒是為了淹死寂寞,誰知這該死的寂寞竟學會了游泳·····

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 14:16 |只看該作者
唉 都找不到我的駕校難怪我駕照沒過的。。。

注冊時間
發(fā)表于 2011-8-7 14:19 |只看該作者
我是在第一滴那個學滴,哈哈~

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2011-8-7 14:22 |只看該作者
跟駕校還是有一定關系的。我學的是藍盾,記得當時考科目二的項目時候,有個學院走S路熄火7次啊,7次啊,爬坡起步的時候還溜車啊。結果還是過了。呵呵
羊毛大衣 高檔羽絨服 送真皮皮帶 .秋冬新款包郵http://shop65016314.taobao.com歐萊雅 TFS 薇姿 資深堂 蘭蔻小樣1
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:23 , Processed in 0.056320 second(s), 16 queries , Memcache On.