登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 今天的事情讓我心里堵的慌

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: 八月雪
go

[寶寶健康] 今天的事情讓我心里堵的慌 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 09:48 |只看該作者
八月雪 發(fā)表于 2022-09-16 09:37

最寒心的知道是什么嗎,爸爸不相信自己兒子和老婆,你如果在現(xiàn)場從頭到尾聽他們掰扯了會不知道女生先把男生從秋千上推下來,男生沒有碰女生一下?如果男孩子跟大家說的一樣是動不動拿刀拿槍霸凌其他小朋友的惡 ...

女孩的事情,我可以邀請女孩的媽媽來給你說。絕對是和你朋友說的是天壤之別的版本。只是我不想這樣,因為你朋友的老公態(tài)度很誠懇,也說了以后嚴加管教小孩。本來也是小孩子之間打鬧的事情,我覺得沒有必要在網(wǎng)絡平臺上繼續(xù)說細節(jié)。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 09:49 |只看該作者
abcd66666 發(fā)表于 2022-09-16 09:29

你朋友的兒子五年級,剩下的被打的基本是從幼兒園到三年級不等。稍有常識的人也能想明白,低年級的小孩敢去欺負高年級的男生?這個事情造成這么激烈的后果就是因為別人被欺負的小女孩家長找你朋友投訴這個事情,你朋 ...

我想問你是孩子也被打了?還是女生同班同學家長?還是熱心業(yè)主?被打都是事實嗎?好比那個女生說自己沒有把男生從秋千上推下去,她說的是事實嗎?那個被潑牛奶的孩子只說自己被潑牛奶了,他說了自己也欺負了人家弟弟了嗎?在無法確認是否事實以及是否全部事實的情況下,把人家孩子的信息暴露在網(wǎng)上一起罵,這叫什么行為?你知道他弟弟學校群里把他家門牌號都曝了嗎,他弟弟被全班孤立了,人家才六歲,你們還覺得這樣是對的?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 09:51 |只看該作者
abcd66666 發(fā)表于 2022-09-16 09:44

不好意思,我不光從頭到尾在現(xiàn)場,我家小孩也是被她兒子欺負的小孩之一。并且我也去了派出所。JC親口對我說的“這個女的(指你的朋友)就是完全不講道理,搞成這個樣子。

那你告訴我,JC有沒有認定你們的行為是網(wǎng)暴?有沒有最后讓你們在群里說明情況?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 09:58 |只看該作者
八月雪 發(fā)表于 2022-09-16 09:51

那你告訴我,JC有沒有認定你們的行為是網(wǎng)暴?有沒有最后讓你們在群里說明情況?

JC有沒有認定我們是網(wǎng)暴?那你要去問問王家墩的任警官,處理該案件的。還有,問一句,你去了派出所么?你在現(xiàn)場么?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 09:58 |只看該作者
abcd66666 發(fā)表于 2022-09-16 09:48

女孩的事情,我可以邀請女孩的媽媽來給你說。絕對是和你朋友說的是天壤之別的版本。只是我不想這樣,因為你朋友的老公態(tài)度很誠懇,也說了以后嚴加管教小孩。本來也是小孩子之間打鬧的事情,我覺得沒有必要在網(wǎng)絡 ...

為什么會相信我鄰居而不是女孩子媽媽,因為她女兒把人家兒子推下去的時候,我兒子在現(xiàn)場目擊回來告訴我的,那還是八號的事,那天晚上我?guī)尴滦^(qū)的時候看見她家女兒又去撩人家兒子,兩個人理論起來,當時還有另外一個女孩子在,完全不像女生媽媽說的那個情況,男生只是反復問她為什么推我,摔傷了你負責嗎?不像你們說的恐嚇哦

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 10:00 |只看該作者
既然鬧到jc局去了,看你也是很了解情況的樣子,那jc是怎么說的呢?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 10:11 |只看該作者
各位街坊鄰居打擾大家了不好意思:pray: 各位來看看、事情的起因是上周具體周幾忘了,孩子在家上網(wǎng)課、中午休息時間讓孩子下樓去玩,兩個孩子發(fā)生了矛盾、你家(男孩5年級)正在蕩秋千、我家(女孩3年級)、推了正在蕩秋千的你家三下、她想讓秋千蕩得更高。你家不樂意了,兩個孩子發(fā)生了爭執(zhí),事情由此開始。
    接下來三番五次、這里一點都不夸張,我為什么會說三番五次???他真的是見一次就威脅一次我家孩子、說我孩子是他的老仇人、見一次就罵一次,我孩子和我說起這個事情的時候、我每次都是告訴孩子、遠離他、不要和他玩,他是男生你是女生,他高年級、你低年級,但是你孩子一直都耿耿于懷她推他秋千那個事情,真的是每見一次我家,就罵一,還威脅。!
   昨晚又碰到了就開始罵、先罵我是SB、再罵我孩子是豬,我孩子都不敢還口,昨晚還有一個小女孩可以作證是你孩子開始一見我家就開罵的,而且昨晚你也看見了,我們在辯論的時候有4-5個孩子都過來和我說、你孩子威脅打罵他們有視頻為證,一開始發(fā)生第一次的時候我明確告訴我孩子遠離不要和他玩、第二次我依然是教育自己孩子讓她不要和別人發(fā)生爭執(zhí),但是你家死咬著推他蕩秋千這件事不放、正常來講小孩子之間有個打鬧也正常,今天吵架你打我一下、我推你一下也不是沒可能,但是第二天都還是會一起玩,但是你家孩子不是額,一件事情可以揪著不放,事情起因經(jīng)過就是這樣。你可以去問你家孩子。
    我們住這里2年多了、還從來沒有和誰家這樣鬧過,我孩子不會罵人、甚至還罵別人的家長是sb。!
    群里的街坊鄰居尤其是家有小孩的請記得告訴自家孩子、以后看到這位哥哥能避開就避開、如果不小心碰到了要記得立馬向他道歉額。他記仇的、輕則威脅罵人,嚴重了不知道會怎樣。我之所以這樣說不是危言聳聽,因為有孩子被他無緣無故潑水、潑牛奶,扇臉、腳踢,而且這些被他欺凌過的孩子都沒有先去聊他的。有視頻為證。誰對誰錯大家心里有桿秤。打擾各位街坊鄰居了:pray::pray::pray:。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 10:12 |只看該作者
八月雪 發(fā)表于 2022-09-16 09:58

為什么會相信我鄰居而不是女孩子媽媽,因為她女兒把人家兒子推下去的時候,我兒子在現(xiàn)場目擊回來告訴我的,那還是八號的事,那天晚上我?guī)尴滦^(qū)的時候看見她家女兒又去撩人家兒子,兩個人理論起來,當時還有 ...

這是女孩鄰居的原話,這個女孩被打我不是親歷者,因為我不在旁邊。但是我兒子被打,我是親歷者。不好意思,很巧合,也是你朋友的兒子。當然,同樣“巧合”的小孩還有好幾個。光去了派出所的就有4個家長,還有部分沒有時間去的。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 10:22 |只看該作者
你非要抽絲剝繭,讓我一條一條來反駁你?我不想這樣,因為事情已經(jīng)過去了。你也不是事情親歷者,你如何篤定的認為全世界都冤枉了她?不光是我們這些鄰居,還有JC,還有她自己的老公、婆婆,都冤枉她,都不相信她?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 10:47 |只看該作者
abcd66666 發(fā)表于 2022-09-16 10:11
各位街坊鄰居打擾大家了不好意思:pray: 各位來看看、事情的起因是上周具體周幾忘了,孩子在家上網(wǎng)課、中午休息時間讓孩子下樓去玩,兩個孩子發(fā)生了矛盾、你家(男孩5年級)正在蕩秋千、我家(女孩3年級)、 ...

這個小作文我看過,開頭就跟事實不符,小作文里說女生想幫男生把秋千推得更高,監(jiān)控卻顯示女生把男生從秋千上推下去了,還不止推了一次,是不是好心幫他推秋千,相信大家都有自己的判斷
開篇我看著就挺假,后面的話我一句不信

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 10:49 |只看該作者
abcd66666 發(fā)表于 2022-09-16 10:12

這是女孩鄰居的原話,這個女孩被打我不是親歷者,因為我不在旁邊。但是我兒子被打,我是親歷者。不好意思,很巧合,也是你朋友的兒子。當然,同樣“巧合”的小孩還有好幾個。光去了派出所的就有4個家長,還有部 ...

你說我不是親歷者,你也沒看到其他小孩被打,不如說說你親眼見到自己孩子是怎么被打的吧,讓大家評判一下到底值不值得把一個10歲孩子扣上霸凌的帽子,讓6歲孩子在學校社死

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 11:23 |只看該作者
再反駁你最后一句:這個小作文百分百是女生媽媽發(fā)的,我和這個女生媽媽在派出所都見面了。我不想在網(wǎng)上討論這個事情了,說多了又成了網(wǎng)暴。你如果實在想弄清事實,我們可以在小區(qū)現(xiàn)場聊一下,我可以給你的當面講一下我小孩的事情。你如果想了解小女孩的事情,或者是被打的不敢回家的小男孩的事情,都可以約他們家長當面說。因為這樣擴散面相對較小,不是你一句我一句在網(wǎng)上這樣相互質疑,最后再丟一句:有人網(wǎng)暴未成年人。

注冊時間

三好意粉 蓋樓達人 手機黨 手機黨MVP

發(fā)表于 2022-9-16 22:02 |只看該作者
是我兒子我告的她傾家蕩產
喜歡什么做什么~

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 22:38 |只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 22:39 |只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-16 22:48 |只看該作者
沒有啥后臺的人,也只能在線上找存在感了。
時間識人,落難識心,不經(jīng)一事,不懂一人,不要賭天意,不要猜人心,天意輸不起,人心猜不透。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-17 15:22 |只看該作者
對付這種惡毒的人只有回擊她才能行

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-18 18:37 |只看該作者
從一開始小女孩推在秋千上的男孩開始,不管是想幫男孩推高一點,還是想把他推下來,重點都應該放在安全意識上.做法是應該教兩個孩子,告訴孩子安全的做法.坐在上面的人要抓緊,下面幫忙推的人要觀察力度,如果蕩秋千的人害怕,就應該停手.但是這里看到糾紛升級是,追究動機去了.孩子都還小,沒有必要把人都當惡人.每個小孩都需要教安全意識.而不是去揣測動機.因為重點搞錯了.證明對方的小孩是惡人,只會讓自己的孩子覺得這個世界很可怕.每個家長都應該讓一步去管教自己的孩子,而不是想辦法去指責對方.還有,小孩不能先動手和罵人,這是底線.

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-18 20:52 |只看該作者
lazywong 發(fā)表于 2022-09-18 18:37

從一開始小女孩推在秋千上的男孩開始,不管是想幫男孩推高一點,還是想把他推下來,重點都應該放在安全意識上.做法是應該教兩個孩子,告訴孩子安全的做法.坐在上面的人要抓緊,下面幫忙推的人要觀察力度,如果蕩秋 ...

對方家長咄咄逼人,鄰居步步退讓,她家孩子照片和其他隱私都被曝光在網(wǎng)上了,兩個孩子現(xiàn)在一直承受網(wǎng)暴的惡果

而且這件事開了個壞頭,現(xiàn)在孩子們起了沖突,家長們喜歡錄視頻讓對方家里道歉,或者把照片發(fā)群里

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-9-19 08:36 |只看該作者
我覺得吧。重點不在于你們這些旁觀者,在于他自己老公都不相信她 這很大可能是她平時就是這樣不管教吖的人。既然都有其他受害者來幫寫小作文了?梢娖綍r招人恨的有點多,四五個媽媽跟著去了派出所都舉報了這個吖,我實在無法站樓主的觀念說她吖冤枉?傆行┤俗约哼蛊圬搫e個吖的時候就瞎了。別個吖欺負自己吖的時候就耳清目明了。退一步說就算這一件事她冤枉,其他的事呢?難道其他四五個去了派出所的都是閑著沒事去冤枉他的吖的?就算小作文是別人代寫的,為什么會有人花時間去做這個事情。真的是因為閑的**嗎?你不是受害過你會吃飽了沒事在家編小作文網(wǎng)爆別個吖?我只能說可憐之人必有可恨之處。沒有無緣無故的恨吧。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:27 , Processed in 0.044485 second(s), 14 queries , Memcache On.