登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 一個娃的追高之路,加油

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: xuan0731
go

[寶寶健康] 一個娃的追高之路,加油 [復(fù)制鏈接]

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-3 20:33 |只看該作者
有親戚家女孩初一開始打針,一年長了十幾厘米,現(xiàn)在比她媽媽高了;耸畮兹f。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-3 23:42 |只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-3 23:59 |只看該作者

加油,做母親的都操碎了心

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-4 09:12 |只看該作者
我看同濟內(nèi)分泌專家一年,三個月一次,讓我們觀察,就運動睡覺吃飯先追,我看林銘,直接就說做激發(fā)試驗,看能不能打針,直接說要干預(yù),一個醫(yī)生一個說法,很糾結(jié)
我等著你娶我的那天到來,有我夢想的婚禮和期望的家庭

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-4 09:12 |只看該作者
回復(fù) xuan0731 的帖子
你們家打的什么牌子的生長激素?1000多感覺不貴啊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-4 09:39 |只看該作者
養(yǎng)不起 發(fā)表于 2022-03-04 09:12

我看同濟內(nèi)分泌專家一年,三個月一次,讓我們觀察,就運動睡覺吃飯先追,我看林銘,直接就說做激發(fā)試驗,看能不能打針,直接說要干預(yù),一個醫(yī)生一個說法,很糾結(jié)

你們可以先觀察,多運動多喝牛奶,我們是觀察了半年,檢查了確實是生長激素缺乏才去打針的

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-4 09:40 |只看該作者
seansean 發(fā)表于 2022-03-04 09:12

回復(fù) xuan0731 的帖子

你們家打的什么牌子的生長激素啊?1000多感覺不貴啊

我家打的最便宜的,娃體重比較輕,海之元

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-4 09:41 |只看該作者
慕橙橙 發(fā)表于 2022-03-03 23:59

加油,做母親的都操碎了心

嗯,加油:muscle:

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2022-3-4 10:22 |只看該作者
對于孩子的生長發(fā)育,家長一定要多多關(guān)注。一種情況,一年身高增長不到5cm,那就可能是生長滯后,很可能是缺乏生長激素;另一種情況,孩子還不到發(fā)育的年齡就開始長胖長高,甚至開始身體發(fā)育,這就可能是性早熟。這兩種情況都會影響孩子的最終身高。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-5 13:14 |只看該作者
回復(fù) 月兒圓圓 的帖子
為啥大班孩子6周多,我看孩子班上都有130幾的了,不過人家父母都高

注冊時間

購物狂 手機黨

發(fā)表于 2022-3-7 10:34 |只看該作者
我覺得你干預(yù)得太晚了……8歲了啊……打針運動飲食都搞起來吧……當(dāng)媽的不操心沒人操心……等后悔了都是當(dāng)媽的錯

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-7 21:32 |只看該作者
buguzigui 發(fā)表于 2022-03-07 10:34

我覺得你干預(yù)得太晚了……8歲了啊……打針運動飲食都搞起來吧……當(dāng)媽的不操心沒人操心……等后悔了都是當(dāng)媽的錯

我這干預(yù)的算比較早吧,13、14歲的孩子算比較晚的

注冊時間
發(fā)表于 2022-3-9 09:34 |只看該作者
加油啊
handern.com   dwinauto.com www.dwinauto.com www.handern.com probioticseverything.com

注冊時間
發(fā)表于 2022-3-9 09:34 |只看該作者

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2022-3-9 09:36 |只看該作者
我去年也問過 說是天天自己在家就能打 就像胰島素樣 好像是打肚子上吧, 猶豫了下想在等等看漲不漲
是狐貍就能成精,是女人就能風(fēng)華絕代!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-9 10:46 |只看該作者
這個事情聽醫(yī)生的,激發(fā)試驗已經(jīng)顯示生長激素缺乏了,就需要打針了。什么運動飲食那是在打針基礎(chǔ)上持續(xù)改善。有些不懂的不要瞎出主意,然后拿自己家孩子長得好來舉例子。
知足常樂

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-9 10:48 |只看該作者
jingjingsmile 發(fā)表于 2022-03-09 10:46

這個事情聽醫(yī)生的,激發(fā)試驗已經(jīng)顯示生長激素缺乏了,就需要打針了。什么運動飲食那是在打針基礎(chǔ)上持續(xù)改善。有些不懂的不要瞎出主意,然后拿自己家孩子長得好來舉例子。

是的,自己的娃什么情況自己知道,只能盡力做好

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-9 10:49 |只看該作者
靜兒寶貝 發(fā)表于 2022-03-09 09:36

我去年也問過  說是天天自己在家就能打  就像胰島素樣  好像是打肚子上吧,  猶豫了下想在等等看漲不漲

嗯嗯,可以先觀察結(jié)合運動和醫(yī)生建議

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-9 11:03 |只看該作者
骨齡偏小1歲就打針?未免太夸張了吧,我看介紹說正負一歲都是正常情況,偏大才著急呢。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2022-3-9 11:43 |只看該作者
我同事的孩子,男孩,十幾年前就打過,花了十幾萬,結(jié)果也沒怎么長,現(xiàn)在大三了還是1米6出頭,不過父母都不高
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 11:43 , Processed in 0.067015 second(s), 14 queries , Memcache On.