登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 鄧甲新城B區(qū)艾丁頓幼兒園怎么樣?

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
樓主: 小心火燭
go

[科學(xué)育兒] 鄧甲新城B區(qū)艾丁頓幼兒園怎么樣? [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-5 22:16 |只看該作者
高鼻子 發(fā)表于 2019-03-05 15:10

剛退學(xué) 讀了一學(xué)期

請(qǐng)問(wèn)怎么退學(xué)了呢?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-6 08:38 |只看該作者
杜沐沐 發(fā)表于 2019-03-05 22:15

是的,一學(xué)期7810

所有的費(fèi)用加起來(lái)7810嗎?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-6 09:41 |只看該作者
LILY1027 發(fā)表于 2019-03-06 08:38

所有的費(fèi)用加起來(lái)7810嗎?

被子校服1500

得意新娘團(tuán) 購(gòu)物狂 得意之星 手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-6 11:06 |只看該作者
回復(fù) 杜沐沐 的帖子

甲醛
做人要厚道

媽寶俱樂(lè)部 得意新娘團(tuán) 手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-6 14:08 |只看該作者
才開(kāi)業(yè)不久,聽(tīng)說(shuō)新生都是一樓,老生一年一個(gè)的往樓上轉(zhuǎn)。
說(shuō)實(shí)話,這對(duì)孩子身體不好吧。
我估計(jì)我如果有二胎了再考慮他們吧。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-6 19:05 |只看該作者
私房EEEE 發(fā)表于 2019-03-06 14:08

才開(kāi)業(yè)不久,聽(tīng)說(shuō)新生都是一樓,老生一年一個(gè)的往樓上轉(zhuǎn)。

說(shuō)實(shí)話,這對(duì)孩子身體不好吧。

我估計(jì)我如果有二胎了再考慮他們吧。

家長(zhǎng)在意的還是孩子的身體呢
宇宙很大   生活更大
第五大生活  http://www.d5yuansu.com/

發(fā)表于 2019-3-6 21:15 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-8 10:58 |只看該作者
高鼻子 發(fā)表于 2019-03-06 11:06

甲醛

請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在你家小孩轉(zhuǎn)到哪個(gè)幼兒園了?

得意新娘團(tuán) 購(gòu)物狂 得意之星 手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-8 13:02 |只看該作者

陽(yáng)光花
做人要厚道

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-29 17:09 |只看該作者
我家也在鄧甲新城,不過(guò)孩子才2歲多,以后也想上這個(gè)幼兒園,可以一起去抱團(tuán)考察下

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-29 19:08 |只看該作者
夏姒兒 發(fā)表于 2019-03-29 17:09

我家也在鄧甲新城,不過(guò)孩子才2歲多,以后也想上這個(gè)幼兒園,可以一起去抱團(tuán)考察下

可以直接去看看的
宇宙很大   生活更大
第五大生活  http://www.d5yuansu.com/

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-29 21:27 |只看該作者
小心火燭 發(fā)表于 2019-03-29 19:08

可以直接去看看的

你去過(guò)沒(méi)?外部環(huán)境我看了,里面不知道讓不讓進(jìn)去,有時(shí)候孩子進(jìn)去玩,也說(shuō)不讓進(jìn)去玩

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-3-30 00:58 |只看該作者
夏姒兒 發(fā)表于 2019-03-29 21:27

你去過(guò)沒(méi)?外部環(huán)境我看了,里面不知道讓不讓進(jìn)去,有時(shí)候孩子進(jìn)去玩,也說(shuō)不讓進(jìn)去玩

可以預(yù)約,每周五有固定參觀
宇宙很大   生活更大

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-4-2 07:20 |只看該作者
歐荔芙天媽 發(fā)表于 2019-01-13 23:21

在哪里。我也住附近,也想找幼兒園,不如私下交流下。

你找到幼兒園了嗎?我也在找幼兒園呢

手機(jī)黨

發(fā)表于 2019-4-2 12:21 |只看該作者
lb79124 發(fā)表于 2019-04-02 07:20

你找到幼兒園了嗎?我也在找幼兒園呢

沒(méi)有。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2020-7-31 21:15 |只看該作者

樓主讀了沒(méi)有,感覺(jué)如何

手機(jī)黨

發(fā)表于 2020-8-1 08:49 |只看該作者
小秋公主 發(fā)表于 2020-07-31 21:15

樓主讀了沒(méi)有,感覺(jué)如何

還可以的
宇宙很大   生活更大

手機(jī)黨

發(fā)表于 2020-8-2 15:48 |只看該作者
小心火燭 發(fā)表于 2020-08-01 08:49

還可以的

我也準(zhǔn)備報(bào)這家了,問(wèn)了一下保育費(fèi)加生活費(fèi)7500然后被服1500,想問(wèn)一下,你們讀過(guò)了,除了這些費(fèi)用有沒(méi)有經(jīng)常要交別的費(fèi)用呢?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2023-4-26 12:40 |只看該作者
樓主,艾丁頓是不是除了當(dāng)時(shí)是剛裝修有甲醛,其他方面你都覺(jué)得蠻好
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:27 , Processed in 0.069741 second(s), 13 queries , Memcache On.