登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 嬰幼育兒 【寶媽年終育兒經(jīng)NO.15】淺談我家寶寶的扁桃體肥大和腺樣 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: xuan0731
go

[寶寶喂養(yǎng)] 【寶媽年終育兒經(jīng)NO.15】淺談我家寶寶的扁桃體肥大和腺樣體肥大! [復(fù)制鏈接]

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-1-30 22:22 |只看該作者
樓主,我家孩子剛四歲,一年多前就發(fā)現(xiàn)她只要氣溫低就會晚上打鼾,后來習(xí)慣了張嘴呼吸,今年12月白天都堵了,就去協(xié)和看陳建軍教授,鼻腔鏡顯示賭了百分之七八十,之前懷疑是過敏性鼻炎,查完過敏原一切正常!現(xiàn)在吃兩個月藥了,個人感覺沒什么好轉(zhuǎn),晚上繼續(xù)打鼾!本來一條心想做手術(shù),但是她氣溫高的時候蠻好!請問一下如果只切腺體,麻藥過了會不會很疼?我女兒脾氣很犟,可以嚎啕大哭幾個小時,真怕到時候她這樣影響術(shù)后恢復(fù)

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-1-30 22:51 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-1-31 04:27 |只看該作者
晴天娃娃C 發(fā)表于 2019-01-30 22:22

樓主,我家孩子剛四歲,一年多前就發(fā)現(xiàn)她只要氣溫低就會晚上打鼾,后來習(xí)慣了張嘴呼吸,今年12月白天都堵了,就去協(xié)和看陳建軍教授,鼻腔鏡顯示賭了百分之七八十,之前懷疑是過敏性鼻炎,查完過敏原一切正常!現(xiàn)在 ...

只切腺樣體不怎么痛的.我們住院的時候有只切腺樣體的小朋友,術(shù)后挺好,主要是切扁桃體痛

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-1-31 07:55 |只看該作者

想想自己,有時候我自己都覺得活著好累。哎…

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-1-31 12:26 |只看該作者

我家十歲了,也是鼻竇炎腺樣體肥大,也要做手術(shù),準(zhǔn)備去協(xié)和看看再做,昨天去附一檢查了,好多嚨在喉嚨里。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-1-31 13:00 |只看該作者
freshmanyang 發(fā)表于 2019-01-31 12:26

我家十歲了,也是鼻竇炎腺樣體肥大,也要做手術(shù),準(zhǔn)備去協(xié)和看看再做,昨天去附一檢查了,好多嚨在喉嚨里。

好像說10歲以后腺樣體會萎縮,不一定需要手術(shù)啦

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-1-31 13:03 |只看該作者
xuan0731 發(fā)表于 2019-01-31 13:00

好像說10歲以后腺樣體會萎縮,不一定需要手術(shù)啦

就是沒長好呀,附一的醫(yī)生說的,準(zhǔn)備去協(xié)和看了再說

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-1-31 13:04 |只看該作者
freshmanyang 發(fā)表于 2019-01-31 13:03

就是沒長好呀,附一的醫(yī)生說的,準(zhǔn)備去協(xié)和看了再說

嗯嗯,多聽兩個醫(yī)生的意見

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-2 00:08 |只看該作者
xuan0731 發(fā)表于 2018-12-14 20:12

有一定的影響,因為我家三度肥大,喉嚨堵得只剩小指頭那么大一個孔了,影響她進食,稍微吃多一點還容易吐,還容易扁桃體發(fā)炎,一燒就高燒,還燒過41度,所以切了利大于弊吧,這個看個人,每個人情況不一樣,咨 ...

跟我寶寶好像啊,可是我們才一歲,需要去醫(yī)院看嗎。長了牙齒,卻連吃米粉有時間都會作嘔,吞不下去似的。從出生開始,睡覺就打鼾!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-2 03:05 |只看該作者
?dwt.? 發(fā)表于 2019-02-02 00:08

跟我寶寶好像啊,可是我們才一歲,需要去醫(yī)院看嗎。長了牙齒,卻連吃米粉有時間都會作嘔,吞不下去似的。從出生開始,睡覺就打鼾!

一歲太小了,我家去看的時候都是4到5歲的奶奶多,一歲有癥狀的話估計用藥就可以啦

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-17 19:34 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 05:49 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 07:09 |只看該作者
協(xié)和并不是所有居民醫(yī)?梢詧,我們沌口的,就無法在協(xié)和報銷

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 07:21 |只看該作者
羊羊yy 發(fā)表于 2019-02-18 07:09

協(xié)和并不是所有居民醫(yī)?梢詧,我們沌口的,就無法在協(xié)和報銷

可以自己去社保局報吧

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 07:22 |只看該作者
啊,我問別人他說報不了,我們就沒報

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 07:24 |只看該作者
羊羊yy 發(fā)表于 2019-02-18 07:22

一進醫(yī)院的時候要辦什么手續(xù),回來才可以報銷,我們當(dāng)然不知道,沒有辦,出院的時候告訴我們報不了,當(dāng)時的心:heart:碎了 現(xiàn)在住院就覺得還是買了保險好

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 07:26 |只看該作者
羊羊yy 發(fā)表于 2019-02-18 07:22

我們家做手術(shù)之前也是在得意里看帖子,有個媽媽告訴我,可以出院后拿資料自己去社保局報,后來我問了保險公司也說可以,我們家去住院的時候剛好協(xié)和已經(jīng)可以報了,你可以問問,看能不能報,社保還是可以報幾千塊錢的

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 07:43 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 08:19 |只看該作者
已經(jīng)過年了還可以報銷嗎?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2019-2-18 08:20 |只看該作者
我老公在協(xié)和做的扁桃體手術(shù)不能報,我姑娘我就帶她去兒童醫(yī)院做的,出院的時候就報銷了3000
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:33 , Processed in 0.072138 second(s), 14 queries , Memcache On.