登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 裝修討論 【第10屆家裝日記大賽第2名】116㎡北歐偏日式muji風(fēng),裝 ...

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
樓主: 張一壹
go

【第10屆家裝日記大賽第2名】116㎡北歐偏日式muji風(fēng),裝修清單全分享。! [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-19 10:59 |只看該作者
回復(fù) analeus 的帖子

恩恩,我買的這家不是淘寶Z便宜的啊,便宜的真的是比德亞還便宜還包郵,我也是不太放心。他們家店主非常專業(yè),而且店鋪只賣這個(gè)過(guò)濾器,別的什么都不賣,隨時(shí)問(wèn)他專業(yè)問(wèn)題他都能詳細(xì)解答,你們既然要鏈接我就去幫你們申請(qǐng)了一點(diǎn)福利。

也就是原價(jià)是819元不帶配件,現(xiàn)在是809帶配件哈,然后他們家淘金幣還可以Z高抵16元,這是我為大家爭(zhēng)取的一點(diǎn)小福利哈,福利暗號(hào)和店鋪我站短你了。

本帖Z后由 張一壹 于 2018-4-19 11:37 編輯

裝修日志鏈接:http://innercourtmedia.com/thread-11643169-1-1.html
沒(méi)回帖直接站短聯(lián)系我的,我不回復(fù),望各位體諒寫貼辛苦,先回帖給我鼓勵(lì)一下,再求站短哈!(~ ̄▽ ̄)~

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-19 22:24 |只看該作者
廣 告
麻煩短凈水器鏈接

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 09:50 |只看該作者
回復(fù) 打怪獸的奧特牛 的帖子

短你了哈
裝修日志鏈接:http://innercourtmedia.com/thread-11643169-1-1.html
沒(méi)回帖直接站短聯(lián)系我的,我不回復(fù),望各位體諒寫貼辛苦,先回帖給我鼓勵(lì)一下,再求站短哈!(~ ̄▽ ̄)~

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 10:42 |只看該作者
張一壹 發(fā)表于 2018-4-18 17:16

11、德淘漢斯希爾——關(guān)于前置反沖洗過(guò)濾器的干貨

身邊很多人各種結(jié)石,包括樓主年紀(jì)輕輕。單位體檢也檢 ...

感謝分享,推送至首頁(yè)家居版塊文字鏈。
家裝日記大管家,一手裝修信息,優(yōu)惠折扣,實(shí)用攻略!加大町微信:sino2401

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 10:44 |只看該作者
回復(fù) 得意家大町 的帖子

哇~~~~開(kāi)心開(kāi)心,第一次上首頁(yè)拉~~~~~

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 11:49 |只看該作者
我也要裝修

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 13:08 |只看該作者
???!(??????)?真棒

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 13:08 |只看該作者
wx_6a76514f4e00 發(fā)表于 2018-04-20 13:08

???!(??????)?真棒

謝謝

手機(jī)黨

期待成品(?˙ー˙?)

吃喝玩樂(lè)團(tuán) 良粉勛章 手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 13:47 |只看該作者
回復(fù) 張一壹 的帖子

這個(gè)前置在哪里買?  報(bào)你的名字可以有優(yōu)惠? 什么名字呢? 麻煩短個(gè)。。。
[url=http://weibo.com/1938110801?s=6uyXnP][/url]

發(fā)表于 2018-4-20 13:57 |只看該作者
   那個(gè)作圖的教程怎么弄,來(lái),教教小白。。。。 感謝。 已經(jīng)收藏了  以后看效果。。。。。 你這個(gè)裝修是多少錢?
[url=http://weibo.com/1938110801?s=6uyXnP][/url]

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 14:12 |只看該作者
回復(fù) ⒍阿6。 的帖子

前置鏈接還有暗號(hào)短了,其實(shí)也就便宜十塊錢,不過(guò)也是我?guī)痛蠹覡?zhēng)取的吧

發(fā)表于 2018-4-20 14:18 |只看該作者
回復(fù) 黑喵喵喵喵 的帖子

感謝感謝   就是以后裝修 以后留點(diǎn)干貨。。。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 14:32 |只看該作者
回復(fù) ⒍阿6。 的帖子

恩恩,我之前也是,沒(méi)裝修的時(shí)候一直看帖子,補(bǔ)知識(shí)。裝修整體預(yù)算是25萬(wàn)可以拎包入住。Z后應(yīng)該是不會(huì)超的,我裝完之后會(huì)發(fā)詳細(xì)清單的。做方案的網(wǎng)站我站短你了,要先做方案,在擺家具,然后再渲效果圖,你先自己摸索哈,要是不會(huì),我過(guò)段時(shí)間不忙了會(huì)來(lái)寫教程哈,你可以先關(guān)注收藏一下

發(fā)表于 2018-4-20 14:41 |只看該作者

好的  感謝感謝

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-20 20:28 |只看該作者
wx_554a2111af00 發(fā)表于 2018-04-20 11:49

我也要裝修

我先在前面給你試水

發(fā)表于 2018-4-20 22:44 |只看該作者
lz發(fā)個(gè)前置沖洗器 TB賣家的鏈接謝謝。!
另外:裝修效果圖 是用的酷樂(lè)家或者樂(lè)福窩之類的軟件做的嗎?
本帖Z后由 來(lái)自武漢 于 2018-4-20 22:48 編輯

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-21 12:15 |只看該作者

樓主看到我,看到我,謝謝短我個(gè)前置和凈水器的地址

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-21 16:36 |只看該作者
回復(fù) 樹(shù)兒 的帖子

前置短你了,凈水器我還沒(méi)買,我看中了一個(gè)我覺(jué)得不錯(cuò)的凈水器,但是還沒(méi)買,所以暫時(shí)不做推薦,等我買了到手真的好,我才來(lái)給大家推薦

手機(jī)黨

發(fā)表于 2018-4-21 16:37 |只看該作者
回復(fù) 來(lái)自武漢 的帖子

短你了
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-22 13:30 , Processed in 0.072682 second(s), 17 queries , Memcache On.